El Flint Town United inicia el Trofeo Genero Adran con una victoria por 4-3

Cuatro equipos de Highlands and Islands ganan £1.000 de ScottishPower

Llandudno tuvo un comienzo espectacular contra NFA. (Foto: @AdranLeagues)

Flint Town United superó un thriller de siete goles, Penybont ganó 3-2 a domicilio y Caldicot Town inició una remontada en el segundo tiempo en la jornada inaugural del Trofeo Genero Adran.

Grupo 1: Bangor 0-6 Connah’s Quay Nomads, Llandudno 9-1 NFA

Grupo 2: Flint Town United 4-3 Llanfair United, Felinheli 1-0 Rhyl

Grupo 3: Caldicot Town 5-1 Cascade, Llanelli Town 1-1 Universidad de Swansea

Grupo 4: Cambrian United 0-4 Pontypridd United, Cwmbran Celtic 2-3 Penybont

Polly Wild-McGregor anotó la mitad de los goles de Connah’s Quay en Bangor, Rebecca Jarvis-Evans y Kelsey Davies consiguieron tres cada una mientras Llandudno le metió nueve goles a NFA.

Un doblete de Jennifer Haynes ayudó a Flint Town a superar a Llanfair por un gol en siete, Jenna Allsup marcó el único gol cuando Felinheli derrotó a Rhyl.

Reanne Jones de Caldicot anotó un triplete en la victoria por 5-1 sobre Cascade, que había liderado en el medio tiempo, Llanelli tuvo una multitud de 152 personas para el empate 1-1 con la Universidad de Swansea, pero el primer gol de Nadia Philipps fue anulado en el minuto 85 por Ellie Raggett para los estudiantes.

Maddie Priday falló un penal pero convirtió un segundo para ver a Penybont regresar de Cwmbran vencedor por 3-2, el participante comodín Cambrian United tuvo a Leah Davies expulsada sobre el final por una segunda amonestación mientras Pontypridd ganaba 4-0.

La segunda ronda de partidos será el domingo 8 de septiembre:

Grupo 1

NFA contra Bangor (campos de juego Ffordd Derwen)
Connah’s Quay Nomads contra Llandudno (estadio Deeside)

Grupo 2

Rhyl contra Flint Town United (Estadio Belle Vue)
Llanfair United contra Felinheli (Mount View)

Grupo 3

Universidad de Swansea contra Caldicot Town (centro deportivo de la Universidad de Swansea)
Cascade v Llanelli Town (Centro de Excelencia Deportiva del CCB)

Grupo 4

Penybont contra Cambrian United (estadio SDS Glass)
Pontypridd United contra Cwmbran Celtic (USW Sports Park)

España vence a Estados Unidos en la fase de grupos de la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA

¿Quieres leer más noticias de fútbol femenino como ésta? Suscríbete para recibir el boletín de fútbol femenino de She Kicks

Algunos aficionados quedaron confundidos por el muy modificado sorteo de la Liga de Campeones

Los aficionados critican el nuevo formato de la Liga de Campeones por «confuso» y piden que vuelva el antiguo sistema tras el sorteo inaugural… pero algunos elogian «tantos emparejamientos clásicos desde el principio»