Goles, resumen y resultado Países Bajos vs Argentina Mundial femenino Sub-20

Goles, resumen y resultado Países Bajos vs Argentina Mundial femenino Sub-20 | Mundial Femenino sub 20

Argentina llegó con la necesidad y obligación de ganar en su segunda salida del grupo F del Mundial femenino Sub-20 tras sufrir una goleada 6-2 ante Corea del Norte y pese a un también difícil juego ante Países Bajos, terminaron empatando 3-3, resultado que las deja con opciones de clasificación.

Las neerlandesas abrieron el marcador en apenas 15 minutos tras un gol de Veerle Buurman y la fiesta continuó tras la media hora de juego cuando Bo Van Egmond convirtiera un 2-0 que estaba dejando sin posibilidades a las argentinas.

Cuando se asomaba una goleada en contra de la Albiceleste, al minuto 43 apareció Sofía Domínguez para poner el descuento 2-1 e ilusionar a su equipo con un empate, aunque minutos antes de irse al descanso Robine Lacroix volvió a aumentar 3-1 la ventaja de las neerlandesas.

El segundo tiempo parecía que iba a ser más complicado para Argentina y todo parecía indicar que Países Bajos sería capaz de mantener su ventaja, pero las albicelestes de entrada marcaron el 3-2 gracias a Serena Rodríguez.

Esa segunda anotación motivó a Argentina y empezaron a llegar con más intensidad y no se dieron por vencidas y fue así como al minuto 71 la misma Serena Rodríguez anotara doblete y pusiera el 3-3 que generó locura.

Países Bajos no encontró más chances para anotar y Argentina defendió su empate hasta el final, pues ese resultado 3-3 las mantenía con opciones matemáticas de clasificar.

Finalmente, Argentina logró el cometido y suma su primer punto en el grupo F, quedando terceras y en la última fecha deberá vencer por una buena diferencia a Costa Rica, mientras que Países Bajos buscará confirmarse en octavos ante la sorprendente Corea del Norte.

FL

"Parece que no ve fútbol chileno": Claudio Palma critica a Gareca por no llamar a figura de la 'U' - Te Caché!

«Parece que no ve fútbol chileno»: Claudio Palma critica a Gareca por no llamar a figura de la ‘U’