Buongiorno ve a Italia con nuevas ideas tras dos victorias

Alessandro Buongiorno cree que Italia está sentando las bases para su nueva era con sus victorias consecutivas en la Liga de Naciones sobre Francia e Israel.

La Nazionale tomó el control total de este Grupo A2 de la Liga de Naciones con su segunda victoria en dos o tres partidos.

Después de remontar y sorprender a Francia por 3-1 en París, vencieron a Israel por 2-1 en campo neutral en Budapest gracias a los goles de Davide Frattesi y Moise Kean.

Sin embargo, nuevamente no hubo porterías a cero, ya que Mohammad Abu Fani marcó después de un tiro libre en el minuto 90.El minuto.

Buongiorno confía en el futuro de Italia

“Estamos muy contentos, sabíamos que no iba a ser fácil, ya que los rivales son duros y ponen dificultades, pero lo importante es que salimos victoriosos”, Buongiorno declaró a RAI Sport.

“Intentamos trabajar con el entrenador en los entrenamientos para mejorar los movimientos, tanto en ataque como en defensa. Es importante jugar y entrenar, creo que ha ido bien”.

Han adoptado una formación 3-5-2, aunque Giacomo Raspadori era un segundo delantero muy móvil que a menudo retrocedía para trabajar con el mediocampo.

Mientras tanto, Alessandro Bastoni asumió el papel que tuvo el lesionado Riccardo Calafiori contra Francia, avanzando para convertirse efectivamente en un mediocampista adicional cuando tenía la posesión.

Italia ocupa claramente el primer puesto El Grupo A2 de la Liga de Naciones se queda con seis puntosseguido de Francia y Bélgica con tres, mientras que Israel tiene cero puntos.

Florida

El Arsenal se reunirá con el agente de Baris Alper Yilmaz

El Manchester United envió a los oficiales a vigilar al defensa central del Trabzonspor