Calhanoglu hizo un sacrificio personal por Turquía ante Gales

Calhanoglu hizo un sacrificio personal por Turquía ante Gales - Football Italia

Calhanoglu hizo un sacrificio personal por Turquía ante Gales – Football Italia

El centrocampista del Inter Hakan Calhanoglu puso las necesidades de su nación por delante de las suyas durante el reciente empate 0-0 de Turquía con Gales en la Liga de Naciones, jugando pese al dolor para ayudar a sus compañeros después de que se quedaran con 10 hombres.

Calhanoglu jugó con dolor ante Gales e Islandia

Calhanoglu había entrenado solo una vez en la preparación para el partido de Turquía en Cardiff el viernes pasado, y según informes del medio turco SabahEstaba jugando con dolor en su pierna izquierda cuando entró al campo contra Gales.

La situación fue similar en la victoria por 3-1 sobre Islandia el lunes por la noche. Calhanoglu logró una entrenar vez más y les dijo a sus compañeros que jugaría hasta que pudiera esencialmente.

Salió como titular y jugó otros 45 minutos antes de retirarse en el descanso con el marcador empatado 1-1. Había jugado de nuevo a pesar del dolor en la pierna.

El jugador de 30 años regresará al Inter esta semana antes de una semana muy ocupada en la que se enfrentará a Monza en la Serie A el domingo, al Manchester City en la Liga de Campeones el miércoles y luego al Derby della Madonnina contra sus rivales Milán. el fin de semana siguiente.