Demi Vollering, las tácticas discutibles se quedan cortas mientras Holanda se pierde el podio del Campeonato Mundial por primera vez en 10 años

ZURICH SUIZA SEPTIEMBRE 28 La medallista de oro Puck Pieterse del equipo Holanda C La medallista de plata Neve Bradbury del equipo Australia L y la medallista de bronce Antonia Niedermaier del equipo Alemania R posan en el podio durante el 97º Campeonato Mundial de Ciclismo UCI Zurich 2024 Women U23 Road Race a 1541km un día carrera de Uster a Zurich el 28 de septiembre de 2024 en Zurich, Suiza Foto de Tim de WaeleGetty Images

Sería generoso sugerir que el equipo holandés no logró sumar la suma de sus partes en la carrera de élite femenina en ruta en el Campeonato Mundial de Ruta UCI. Las mujeres de naranja de alguna manera lograron desperdiciar lo que parecía una mano ganadora en la última vuelta cuando el título cayó una vez más en manos de Lotte Kopecky (Bélgica).

La favorita antes de la carrera, Demi Vollering, fue la mejor finalista holandesa con un quinto puesto, pero su estrategia fue a veces difícil de entender. La joven de 27 años es posiblemente el talento más destacado del pelotón, pero el maillot arcoíris sigue eludiéndola después de una actuación inconexa de Holanda.

Una tortuga mordedora mira fijamente el rugoso del hoyo 12 en Battle Ground Golf Club durante el campeonato regional IHSAA en Battle Ground, Indiana, el sábado 28 de septiembre de 2024.

¿Juego lento? Una tortuga mordedora invade las regionales de golf femeninas de IHSAA cerca de Lafayette