Kyle Busch se estrella mientras lideraba en Kansas Speedway (Video)

Kyle Busch lleva 19 años consecutivos con una victoria en la Copa NASCAR. Sin embargo, para 2024, el dos veces campeón de la serie no ha ganado.

Hoy en Kansas Speedway, Busch le quitó el liderato a Ross Chastain al final de la carrera. Chastain siguió persiguiéndolo mientras corrían entre el tráfico de vueltas.

Mire el video del giro de Kyle Busch a continuación.

Con solo 32 vueltas para el final, Busch estaba trabajando con Chase Briscoe, quien estaba al final de la vuelta del líder. Briscoe le dio a Busch el exterior en la curva dos. Busch pisó el acelerador e intentó llenar el agujero.

Si bien Briscoe estaba al final de la vuelta del líder, es un piloto de playoffs. Briscoe se encuentra actualmente bajo la línea de corte y necesita todas las posiciones que pueda conseguir.

Al salir de la curva dos, Busch se quedó atrapado en el aire sucio. Luego se abrió y tocó la pared exterior. El auto número 8 giró hacia el infield desde el liderato de la carrera.

Kyle Busch lideró 26 vueltas pero terminó el día con otro final decepcionante después de una temporada de frustración.

Resultados de Kansas: 29 de septiembre de 2024 (Serie de la Copa NASCAR)

Kyle Busch comenta después de la carrera en Kansas Speedway

«Estaba tratando de recuperar la velocidad, cubrir el auto número uno y asegurarme de poder mantenerme delante de él», afirmó Kyle Busch.

“El No. 14 giró colina abajo para recibir aire limpio del tipo que tenía delante. Entonces, fui a su exterior y tapé el agujero. Sólo aire”.

“Por alguna razón, no sentí nada fuera de la esquina. Realmente no había tenido eso, así, todo el tiempo. Hay un término para eso, quiero decirlo ahora mismo, pero no puedo. Me rompiste el trasero”.

“Nos quedamos detrás del auto número 1 durante 15 vueltas. Finalmente lo pasó y pude alejarme un poco de él. Coge un auto de vuelta, retrocede un poco. La brecha siguió haciendo eso”.

«Supongo que me apresuré demasiado».

Busch agregó: “Estoy entumecido. No sé qué hacer”.

Sólo quedan 6 carreras de la temporada 2024. Si bien Busch se perdió los playoffs, todavía tiene oportunidades limitadas de mantener viva su racha ganadora anual.

Kyle Busch abierto a conversar con Hendrick o Gibbs

Kyle Busch hace trompo mientras lideraba en Kansas Speedway

Campo de golf

kyle busch | Circuito de Kansas | NASCAR

Carrera individual de triatlón de los Juegos Olímpicos de París 2024 de Hayden Wilde

Hayden Wilde reacciona al problema del WTCS Weihai con una sobrecarga en la zona roja y rayos de esperanza