Tour de Guangxi: Warre Vangheluwe se lanza temprano para reclamar el sprint de la etapa 2

Warre Vangheluwe (Soudal-Quickstep) ganó la etapa 2 del Gree-Tour de Guangxi, aguantando para cruzar la línea de meta primero en Jingxi después de lanzar su sprint temprano.

El sprint se desarrolló después de que los últimos seis corredores de la fuga inicial fueran arrastrados en el último kilómetro y poco después una caída en el medio del pelotón interrumpió la carga final para muchos en otra amplia recta final.

Max Kanter (Astana-Qazaqstan) fue segundo, mientras que Jake Stewart (Israel-Premier Tech) consiguió el tercer puesto en la etapa 2 de 182 km de la carrera WorldTour de seis etapas en China.

Más por venir…

ESTRATEGIAS PARA GANAR EL DÍA LABORAL: Analizando el audaz y brillante llamado de Button para ganar el GP de Australia de 2010

Kristian Blummenfelt y el entrenador Olav Aleksander Bu en la reunión informativa masculina de triatlón de los Juegos Olímpicos de París 2024 (crédito de la foto: World Triathlon)

El entrenador Kristian Blummenfelt CONFIRMADO como entrenador en jefe del equipo ciclista profesional