Estoy feliz de saber que todavía puedo competir contra los mejores.

Andy Murray: estoy feliz de saber que todavía puedo competir contra los mejores

El ex No. 1 del mundo Andy Murray estaba contento con la forma en que jugó en el US Open. Murray, ahora clasificado en el No. 113 del mundo, tuvo una gran actuación contra el No. 3 del mundo, Stefanos Tsitsipas, pero al final no logró reclamar una sorpresiva victoria.

Murray, quien recibió un comodín en el US Open, perdió en cinco sets ante Tsitsipas cuando el griego superó al británico 2-6 7-6 (7) 3-6 6-3 6-4. «Jugué un gran partido en el Abierto de Estados Unidos. Estoy feliz de ver que mi nivel de tenis sigue ahí contra los mejores jugadores del mundo», dijo Murray, según We Love Tennis.

Murray descargado en Tsitsipas

Tsitsipas se tomó un descanso de siete minutos para ir al baño después del cuarto set y Murray lo acusó de comportamiento antideportivo después del partido. «Todos y cada uno de ellos fueron, bueno, antes de mi servicio también.

Creo que cuando se tomó el tiempo muerto médico, fue justo después de que yo ganara el tercer set. También en el cuarto set cuando tuve Love-30, él eligió ir. No sé si cambió su raqueta o lo que estaba haciendo «, dijo Murray en su conferencia de prensa.

«Pero, sí, no puede ser una coincidencia que esté sucediendo en esos momentos. No creo que le haya causado ningún problema en absoluto. El partido se prolongó durante otras dos y un par de horas después de eso o algo así. bien, moviéndome genial, pensé.

«Sí, es simplemente decepcionante porque pensé que influyó en el resultado del partido. No estoy diciendo que necesariamente gane ese partido, seguro, pero tuvo influencia en lo que sucedió después de esos dos descansos.

«Lo califico mucho. Creo que es un jugador brillante. Creo que es grandioso para el juego. Pero no tengo tiempo para todo eso, y le perdí el respeto».