Un asunto familiar para la ‘decepcionada’ Zoe Bäckstedt en el Campeonato del Mundo, cuando la joven de 16 años se lleva la primera medalla de GB

Un asunto familiar para la 'decepcionada' Zoe Bäckstedt en el Campeonato del Mundo, cuando la joven de 16 años se lleva la primera medalla de GB

«No creo haber estado nunca tan nervioso, especialmente cuando vimos los tiempos intermedios», dice el ganador de etapa de París-Roubaix y el Tour de Francia Magnus Bäckstedt en un comentario de Eurosport mientras veía competir a su hija Zoe de 16 años. en el ITT femenino junior en el Campeonato del Mundo de Flandes.

Zoe estaba en el asiento caliente en la línea de meta en Brujas, ya que la rusa Alena Ivanchenko pasó por la verificación de tiempo solo un par de segundos más rápido que la británica, la única ciclista que pudo evitar que se convirtiera en campeona del mundo.

1339505415

Bottas ‘maneja mejor que nunca’, dice Wolff mientras sus ojos terminan con la sequía de victorias de Mercedes

Emma Raducanu bromea: ni siquiera puedo conseguir una corte en mi club local