Lorenzo Musetti quiere sorprender a Novak Djokovic en el Abierto de Francia

La estrella italiana en ascenso Lorenzo Musetti sobrevivió a un apretado choque de tercera ronda en el Abierto de Francia y ahora su enfoque se ha centrado en tratar de vencer al No. 1 del mundo Novak Djokovic. En un choque totalmente italiano, Musetti venció al semifinalista del Abierto de Francia 2018 Marco Cecchinato 3-6 6-4 6-3 3-6 6-3 para llegar a los octavos de final en Roland Garros.

Con su victoria sobre Cecchinato, Musetti hizo su primera ronda de 16 en un torneo de Grand Slam. «Tengo muchos sentimientos en este momento, y no estoy pensando en el partido», dijo Musetti, citado en el sitio web de la ATP.

«I [will] Intenta disfrutar un poco de la victoria de hoy, y luego mañana me concentraré en intentar vencer a Novak e intentar seguir adelante «.

Musetti superó a Cecchinato

Cecchinato hizo un comienzo perfecto para el partido, después de haber ganado los primeros tres juegos del set.

Cecchinato luego habitualmente mantuvo su servicio el resto del set para ganar el primer partido. Musetti no pudo convertir ninguna de sus dos oportunidades de quiebre en el octavo juego del segundo set, pero obtuvo su primer quiebre del partido dos juegos después para empatar el partido a un set cada uno.

Musetti luego quebró a Cecchinato en el segundo juego del tercer set, pero se rompió de inmediato en el siguiente juego. Sin embargo, Musetti mantuvo su enfoque cuando rompió a Cecchinato por segunda vez en el set en el octavo juego y luego sirvió para el set en el noveno juego.

Después de perder dos sets consecutivos, Cecchinato respondió cuando rompió a Musetti en el cuarto juego del cuarto set para tomar una ventaja de 3-1. Cecchinato no pudo convertir un punto de quiebre en el sexto juego, pero habitualmente sirvió para el set en el noveno juego.

Los dos jugadores estaban empatados a un juego cada uno en el tercer set, antes de que Musetti reclamara descansos consecutivos para ganar cuatro juegos seguidos y tomar una ventaja de 5-1. Cecchinato consiguió un quiebre y tres puntos de partido en el octavo juego, pero Musetti sirvió para el partido en el noveno juego.

Último

Jaime Munguia vs.Kamil Szeremeta el 19 de junio en DAZN ⋆ Boxing News 24

Los 'sentimientos encontrados' de Yuki Tsunoda después del accidente de clasificación de Bakú

Los ‘sentimientos encontrados’ de Yuki Tsunoda después del accidente de clasificación de Bakú