Copa FA femenina: Karna Solskjaer debuta en el Manchester United

Karna Solskjaer del Manchester United hace su debut

Karna Solskjaer fue contratada para su debut en el Manchester United con tres minutos restantes en Bridgwater

Karna Solskjaer, hija de la leyenda del Manchester United Ole Gunnar, hizo su debut con los Red Devils en su victoria por 2-0 en la cuarta ronda de la Copa FA Femenina en Bridgwater.

Su padre, el exdelantero y entrenador del United, y su madre se encontraban entre las 2.500 personas que llenaron el estadio para ver a la joven de 19 años salir de la banca.

Su presentación tardía se produjo después de que la corbata estuviera firmemente en su mano.

Un gol en propia puerta de Charlotte Buxton en la primera mitad y un segundo tardío de Ella Toone enviaron al equipo de alto nivel.

El Manchester United disfrutó del 69% de la posesión y tuvo 23 tiros, 11 de los cuales fueron a puerta, pero el equipo de la tercera división, que solo lleva seis meses, defendió con fuerza.

Mientras tanto, parte inferior de WSL ciudad de birmingham necesitó tiempo extra para pasar al Championship club Sunderland 2-1, mientras Everton poner cuatro pasado lado de tercer nivel ciudad de huddersfield y jamón del oeste derrotar sheffield unido 4-1

Tía Primmer envió Leer en el sorteo del lunes por la noche con el ganador en un éxito de 3-2 en Brighton en el empate de la WSL.

ciudad de leicester terminado de tottenham participación, con goles en la prórroga de Esmee de Graaf y Sophie Howard que vieron a los Foxes progresar como ganadores por 3-1 después de que terminaron 1-1 en el tiempo reglamentario.

Leighanne Robe anotó un hat-trick como líderes del Campeonato Liverpool derrotar ciudad de lincoln 6-0, mientras Charlton también poner seis pasado Plymouth Argyle.