Vitalidad #WomensFACup: Chelsea y Man City avanzan en Midlands

Chelsea ganó en Aston Villa en la Vitlaity Women's FA Cup

Guro Reiten del Chelsea celebra marcar el primer gol con Millie Bright. (Foto: Cameron Smith/Getty Images)

Chelsea y Manchester City vencieron a Aston Villa y Nottingham Forest respectivamente en la cuarta ronda de la Vitality Women’s FA Cup.

Aston Villa 1-3 Chelsea (Atención: 1.093)
Nottingham Forest-Manchester City (Atención: 3.994)

El Chelsea comenzó su defensa de la Copa con una cómoda victoria a domicilio por 3-1 sobre el Aston Villa.

Guro Reiten abrió el marcador para el Chelsea con un primer toque, giro y remate perfectos a pase de Jess Carter.

Estaba 2-0 dentro de la media hora cuando Reiten ganó un penal que Pernille Harder convirtió cómodamente y superó a Hannah Hampton, quien detuvo un disparo de Fran Kirby de 20 yardas segundos después.

Reiten volvió a encontrar la red justo después de la marca de la hora, disparando a casa bajo la presión del pase de Kirby.

En lo más profundo del tiempo añadido, Ramona Petzelberger fue arrollada en el área por Niamh Charles y la jugadora de Villa se puso de pie para anotar el penal resultante.

Stanway se convierte en el máximo goleador de todos los tiempos para el Man City de ocho goles

El Manchester City ganó en el campo del City en la Vitality Women's FA Cup
Filippa Angeldal marca el tercer gol del Manchester City en el City Ground. (Foto: Laurence Griffiths/Getty Images)

El Manchester City superó al Nottingham Forest, anfitrión de la tercera división, frente a casi 4.000 espectadores en el City Ground.

Caroline Weir tardó solo un par de minutos en darle al Manchester City la ventaja desde fuera del área.

La ventaja se duplicó en el minuto 34 cuando Kadija Shaw cabeceó un córner de Lauren Hemp y Filippa Angeldahl añadió el tercero antes del descanso tras un pase de Alex Greenwood.

Georgia Stanway anotó desde un ángulo cerrado, Hemp puso el 4-0 y Shaw consiguió su segundo tanto del partido.

Stanway convirtió un centro de Jess Park para convertirse en la máxima goleadora de todos los tiempos del Manchester City con su gol número 63, superando a Nikita Parris, antes de completar su ‘hat-trick’.

#FIFAWWC2023: Las clasificatorias asiáticas se confirmarán el domingo

Sorpresivo fichaje anunciado de forma oficial por Liga de Quito

Imperdible y conmovedor momento de Pervis Estupiñán tras el empate ante Brasil (VIDEO)

Apelación de penalización de Mike Harmon Racing

Mike Harmon Racing tiene una multa monetaria, la suspensión del jefe de equipo rescindida, la penalización de puntos se mantiene después de la apelación de la penalización final