El Zenit nombra a TRES jóvenes en el banquillo para el empate 3-3 de Champions con el Chelsea

ZENIT nombró a tres niños como suplentes para su dramático empate 3-3 en la Liga de Campeones con el Chelsea, justo después de que el trío jugara en un empate en la Liga Juvenil entre los dos clubes.

Pero aunque los rusos hicieron cinco cambios en la segunda parte y el suplente Magomed Ozdoev robó un brillante salvamento en el minuto 94, los jóvenes David Byazrov, Daniil Kuznetsov y Danila Khotulev permanecieron en el banquillo.

3

Timo Werner marcó dos goles para el Chelsea en el empate ante el Zenit, pero Magomed Ozdoev empató en el minuto 94 para negar el primer puesto a los Blues.Crédito: Getty

3

Magomed Ozdoev, centrocampista del Zenit San Petersburgo, elogia su nivelación en el tiempo de descuentoCrédito: AFP

El trío vio un sensacional trozo de vida en la cima cuando Chelsea tomó una ventaja en el segundo minuto, antes de que Zenit anotara dos goles justo antes del descanso.

Andreas Christensen miró en la esquina de Mason Mount para que Timo Werner empujara a casa desde un patio mientras los hombres de Thomas Tuchel buscaban la victoria necesaria para encabezar el grupo por delante de la Juventus.

Pero Claudinho, desmarcado, remató de cabeza un centro de Douglas Santos y Sardar Azmoun corrió despejado para anotar.

Werner ayudó a Romelu Lukaku a empatar a mitad del segundo tiempo y luego puso a los Blues por delante en el minuto 85.

Pero Ozdoev logró un empate de media volea en el tiempo de descuento.

Para el joven trío Zenit fue una gloriosa oportunidad de observar y aprender.

Los líderes de la Premier League rusa habían perdido el ritmo en Europa antes de la conmovedora remontada del miércoles.