NBA: Phoenix Suns venció a San Antonio Spurs para asegurar su décima victoria consecutiva

El escolta de los Phoenix Suns, Devin Booker (derecha), regatea a Lonnie Walker de los San Antonio Spurs

Los Phoenix Suns fueron derrotados por los Milwaukee Bucks en las finales de la NBA del año pasado.

Los Phoenix Suns ganaron su décimo juego consecutivo con una victoria de 115-110 sobre los San Antonio Spurs.

Devin Booker anotó 28 puntos para llevar a los Suns a recuperarse de una desventaja de 12 puntos en el tercer cuarto.

Los Suns encabezan la Conferencia Oeste con el mejor récord de la NBA de 40 victorias y nueve derrotas.

El los Lakers de Los Angeles volvió a perder ante la ausencia del lesionado LeBron James al ser derrotado 129-121 por el Halcones de Atlanta.

Trae Young anotó 36 puntos para ayudar a los Hawks a asegurar su séptima victoria consecutiva.

Malik Monk anotó 33 puntos para los Lakers y Anthony Davis agregó 27, pero no vieron la influencia de James, quien ahora ha estado fuera durante tres juegos consecutivos por un dolor en la rodilla izquierda.

El actual Jugador Más Valioso Nikola Jokic registró 18 puntos, nueve rebotes y 15 asistencias para liderar la pepitas de denver a una cómoda victoria por 136-100 sobre los campeones de la temporada pasada, el Bucks de Milwaukee.

Giannis Antetokounmpo anotó 22 puntos en la primera mitad para los Bucks, pero solo siete en los últimos dos cuartos cuando los Nuggets se despejaron.

El magia orlando, que tienen el peor récord de la liga, asombró a los Mavericks de Dallas 110-108.

Franz Wagner anotó la bandeja ganadora en el último minuto para negar a los Mavericks, cuyo escolta estrella Luka Donic registró 34 puntos, 12 rebotes y 11 asistencias, el triple-doble número 43 de su carrera.

En otros lugares, el Los Toros de Chicago vencer a la Portland Trail Blazers 130-116 y el pistones detroit ganó 115-105 contra el Caballeros de Cleveland.

El lobos de madera de minnesota vencer a la jazz de utah 126-106, mientras que el Clippers de Los Ángeles aseguró una victoria de 115-90 sobre el Charlotte Hornets.