Dónde ver: Once Caldas venció al Medellín en casa y sigue invicto en la Liga | Deportes

Once Caldas hizo respetar su casa en el cierre de la cuarta fecha de la Liga colombiana, con una victoria sobre el Medellín en el estadio Palogrande de Manizales. El equipo de Diego Corredor se impuso 2-1 y mantuvo su invicto.

Marcelino Carreazo abrió el marcador a los 6 minutos, aprovechando un error del portero Luis Vásquez, quien no despejó rápido el balón para robarle la pelota y rematar rápido a puerta.

A los 38 minutos el argentino Luciano Pons igualó el juego tras una jugada preparada en un cobro de un tiro de esquina.

Mender García volvió a inclinar la balanza par los locales a los 61 minutos, tras cazar un rebote al interior del área y definir con fortaleza.

Once Caldas es cuarto con 8 puntos, no conoce la derrota, y el martes jugará el clásico como visitante ante el Pereira.

Medellín se quedó en la octava posición con 6 puntos y el martes recibirá al Cortuluá.

La jugadora del Atlético de Madrid Femenino que hace unos días volvió a los terrenos de juego quiso dejar unas palabras a los afectados

“Estamos más vivas que nunca, confío en el Levante”

Los 49ers contratan al OC Anthony Lynn de los Lions como entrenador en jefe asistente