El doblete de Aster Vranckx ayuda al Wolfsburgo a superar a Furth en una victoria crucial

Ridle Baku fue impresionante para los Wolves.

Alemania: Bundesliga

Wolfsburgo A. Vranckx (7), A. Vranckx (49), M. Arnoldo (70), M. Felipe (75)

VOLKSWAGEN ARENATiempo completo4-1

Greuther Furth B. Hrgota (Pen. 44)

Por Ultán Corcoran

Después de una primera mitad muy reñida, Wolfsburg se alejó con 3 goles sin respuesta en la segunda mitad para ganar 4-1.

El VfL Wolfsburg se enfrentó a Greuther Furth para poner el sello a la Jornada 21 de la Bundesliga. A pesar de la severa sequía de victorias de los Wolves que los puso en la zona de descenso, ha habido algunos motivos para el optimismo en las últimas semanas: la ventana de transferencia de enero le permite al club descargar la salida. -de favor Weghorst y reemplazándolo con el experimentado Max Kruse y Jonas Wind de Dinamarca. Furth también ha visto un rápido aumento en la forma desde el reinicio de invierno. Cinco puntos de sus partidos del 3 de enero mientras iban invictos les dieron toda la confianza que necesitaban antes de viajar a Baja Sajonia.

Wolfsburg sacó la primera sangre en el minuto 7 a través del centrocampista Vranckx. El potente disparo de Renato Steffen atravesó las piernas de Burchert y golpeó el poste, sin embargo, el rebote cayó amablemente para el belga que empujó el balón a casa para el 1-0 para el deleite de los aficionados locales en este choque imprescindible.

Furth se instaló bien en el juego a medida que avanzaba la primera mitad. Leweling, en particular, se mostró muy animado, junto con Dudziak en el ataque. Casteels fue cuestionado en varias ocasiones, sin embargo, todas las paradas realizadas fueron bastante rutinarias para sus estándares.

Furth se llevó su justa recompensa en forma de penalti justo antes del silbato del medio tiempo. Bornauw siguió a Dudziak en el área y golpeó al alemán en el tobillo. El VAR concedió el penalti y el capitán, Branimir Hrgota, envió a Casteels por el camino equivocado con un remate helado en el ángulo inferior izquierdo que puso el 1-1.

Como nunca había marcado para Wolfsburg antes de esta noche, Vrankx hizo dos para sí mismo en la noche mientras le daba a su equipo una ventaja de 2-1 a los cuatro minutos de la segunda mitad. Aunque la ocasión no era fácil, Burchert llegó a buscar un balón que realmente no requería la participación del portero. Su pobre golpe posterior cayó afortunadamente una vez más para el centrocampista del Wolfsburgo, quien se estrelló en la media volea.

Arnold hizo el 3-1 para los locales con 20 minutos para el final. Un tiro libre de larga distancia le presentó al especialista en balones muertos una gran oportunidad que reventó el fondo de la red. En la segunda visualización, Burchert en la portería no tuvo ninguna posibilidad cuando las repeticiones destacaron un desagradable desvío de la pared en su camino hacia la portería que engañó al portero. Otro gol desviado, esta vez de Hrgota, ayudó a marcar en sustitución de Maxi Philipp y puso el asunto bien y realmente en la cama dejando tres entre los lados.

Los de Kohfeld viajarán a Fráncfort el próximo fin de semana con cierta confianza renovada, mientras que Furth recibirá al Hertha, al que verán con posibilidades de remontar y dar la sorpresa.