El Atlético barre al Sevilla en una gran primera parte

El Atlético de Madrid Femenino se reencontró con la victoria goleando al Sevilla en el Centro Deportivo Wanda de Alcalá de Henares. Una ‘manita’ con goles de Banini, Bárbara, Ludmila y dos de Ajibade sustentada en la gran primera mitad que realizaron las de Óscar Fernández, posiblemente la mejor de la temporada.

Tras empatar ante la Real Sociedad y caer ante el Athletic, el Atlético estaba obligado  a dejar los tres puntos en casa para no perder comba con los de arriba. Y desde el inicio, se vio que las colchoneras eran conscientes de ello.

No fue hasta el minuto 20 cuando se inauguró el electrónico de la ciudad complutense, por medio de Banini. 18 minutos después, el marcador ya era de 4-0. Bárbara hizo el segundo con un golazo y Ajibade, con un doblete de cabeza, dejaba el choque visto para sentencia antes del descanso.

Con ese resultado, el Atlético se pudo permitir bajar una marcha en el segundo tiempo, teniendo posesiones largas para mantener la posesión y evitar que en alguna jugada aislada el Sevilla pudiera engancharse al partido. Maitante y Kgatlana pudieron ampliar la cuenta, como también Van Dongen con un cabezazo en un saque de esquina, pero la que acertó para cerrar la cuenta fue Ludmila, en el 90′, resolviendo a la perfección dentro del área.

Triunfo balsámico para el cuadro colchonero, que sigue cuarto, pero a un solo punto del tercero, el Granadilla Tenerife, y a dos del segundo, la Real Sociedad, que además tiene un partido más que ambos equipos.