(Goles) Colo Colo enredó puntos empatando con La Serena

colo colo la serena

Este domingo, Colo Colo empató frente a Deportes La Serena como visita, en un duelo válido por la segunda fecha del Campeonato Nacional.

Los dirigidos de Gustavo Quinteros parecieron encontrar el camino con la tempranera anotación de Pablo Solari tras una gran habilitación de Leonardo Gil en los 13′. Sin embargo, las cosas se fueron complicando con el correr de los minutos.

Nota relacionada: Con agónico gol de Ronnie Fernández, la ‘U’ venció a Antofagasta

El Cacique pudo estirar la ventaja, pero Gabriel Costa perdonó y perdió dos mano a manos frente a Zacarías López.

Y en la segunda mitad el equipo de Ivo Basay mejoró y encontró rápidamente el gol del empate gracias a un gran remate lejano de Santiago Dittborn que se hizo imposible para Brayan Cortés, al minuto 45.

Santiago Dittborn

Colo Colo no pudo repetir el triunfo de su estreno y se quedó momentáneamente en el segundo lugar de la tabla con cuatro puntos.

En la próxima jornada, los albos recibirán a Audax Italiano el sábado 19 de febrero a las 20:30 horas. Y Deportes La Serena, visitarán a Deportes Antofagasta el mismo día a las 18:00 horas.