Doblete de Magill da empate femenino de Irlanda del Norte contra Suiza

Irlanda del Norte empató con Suiza

Irlanda del Norte goleó 2-2 a Suiza en un amistoso en el Marbella Football Centre, donde Simone Magill marcó dos goles.

Rachel Furness tuvo un cabezazo despejado fuera de la línea y Simone Magill vio su tiro detenido, antes de que esta última encontrara el fondo de la red con un remate de precisión al final de la primera mitad.

Suiza le dio la vuelta al partido al castigar a las irlandesas por un par de errores defensivos, Alisha Lehmann y Ramona Bachmann anotaron en un lapso de tres minutos.

Pero la irlandesa ganó un penalti en el minuto 73 que Magill convirtió para su segundo gol del partido.

El último partido de Irlanda del Norte en el Marbella Football Center es contra Rumanía el miércoles 23 de febrero a las 11:00 (hora británica).