Vitality Women’s FA Cup: Chelsea puso siete a diez jugadores Foxes

Chelsea venció al Leicester City en la Vitality Women's FA Cup

Fran Kirby dispara contra Demi Lambourne de Leicester City. (Liam Asman/foto de prensa deportiva)

El Chelsea es el primer equipo en llegar a los cuartos de final de la Copa FA femenina Vitality después de una victoria por 7-0 sobre el Leicester City de diez jugadores.

El lanzamiento de falta de Jemma Purfield para Leicester fue interceptado por Howard y forzó una atajada de Ann-Katrin Berger, la defensa del Chelsea que luego bloqueó dos tiros en la línea de Sam Tierney y otro de Freya Gregory.

Los Foxes recibieron un revés importante en el minuto 17, cuando Howard recibió una tarjeta roja directa por una entrada tardía a Jonna Andersson.

A mitad de la primera mitad, Pernille Harder le dio al Chelsea la ventaja con un pase en profundidad de Sophie Ingle y su segundo gol siguió antes del descanso, Sam Kerr preparó el remate a corta distancia.

Sophie Howard, del Leicester City, expulsada en el Chelsea
Sophie Howard recibe una tarjeta roja directa. (Liam Asman/foto de prensa deportiva)

En la marca de la hora, fue Harder quien esta vez jugó en Kerr para anotar, luego, seis minutos más tarde, Ji So-yun curvó el balón y superó al portero para el 4-0.

Más fuerte cabeceó al otro lado del área para que Aniek Nouwen marcara su primer gol con el Chelsea, luego Kerr dobló su cuenta y Beth England puso el 7-0 con un potente cabezazo.

Avance de la quinta ronda de la Copa FA femenina de Vitality: ‘¿Llegarán los Saints a marchar?’ charlamos con Phoebe Williams

¿Te gustaría leer más noticias de fútbol femenino como esta? Regístrese para recibir el boletín de She Kicks Women’s Football