PSG 3-1 St. Etienne: Kylian Mbappé marca dos goles en la remontada de los de Mauricio Pochettino

Denis Bouanga celebra darle a St. Etienne una sorprendente ventaja en el Paris Saint-Germain

PSG 3-1 St. Etienne: Kylian Mbappe anota dos veces y brinda una asistencia mientras el equipo de Mauricio Pochettino remonta para vencer a los luchadores de la Ligue 1

• El PSG remontó para vencer al St. Etienne, amenazado por el descenso, en la Ligue 1
  • El extremo Denis Bouanga les dio a los visitantes una ventaja sorprendente desde el principio, pero no duró.
  • Kylian Mbappé anotó a ambos lados del medio tiempo para darle la vuelta al partido
  • Danilo cerró la victoria con un cabezazo a bocajarro, asistido por Mbappé

Kylian Mbappe anotó dos veces cuando Paris Saint-Germain remontó para ganar 3-1 a St. Etienne, amenazado por el descenso, en la Ligue 1.

El extremo gabonés Denis Bouanga abrió el marcador cuando aprovechó un poco de holgura en la defensa de Danilo en el minuto 16 y superó a Gianluigi Donnarumma.

Mbappé empató tres minutos antes del descanso tras un perfecto pase en profundidad de Lionel Messi y el argentino volvió a dar una asistencia al francés justo después del descanso para completar la remontada.

Danilo luego enmendó su descuido en la primera mitad al asegurar los tres puntos con un cabezazo a corta distancia de un centro de Mbappé.

Informe completo del partido a seguir.

Kylian Mbappé empató justo antes del medio tiempo tras ser superado por Lionel Messi.

Mbappé completó el vuelco tras el descanso y también se convirtió en proveedor de Danilo