«Los goles que encajamos siempre son demasiado fáciles»

Dormund J. Bellingham (31), D. Malen (42)

Por Rune Gjerulff

El entrenador del Borussia Dortmund, Marco Rose, sintió que los errores individuales resultaron costosos contra los Rangers.

marco rosa. Foto: Steffen Prößdorf, CC BY-SA 4.0

El Borussia Dortmund se quedó fuera de la Europa League anoche, perdiendo 6-4 ante el Rangers en el global después de empatar 2-2 en el partido de vuelta en Glasgow.

Tras perder 2-4 en el primer partido, el Dortmund no se lo puso nada fácil en la primera parte en Ibrox al regalar un penalti que convirtió James Tavernier.

Las tropas de Marco Rose dieron la vuelta al partido antes del descanso, momento en el que ganaban 2-1, pero finalmente tuvieron que conformarse con el empate después de que Tavernier marcara de nuevo en el minuto 57.

Hablando en una entrevista posterior al partido, el entrenador del Dortmund, Marco Rose, lamentó la defensa de su equipo.

«Teníamos claro que sería difícil aquí. El partido en casa no debería haber sucedido de la manera que sucedió. Y aumentamos aún más el peso sobre nuestros hombros al cometer un penalti durante un período en el que estábamos bien en el juego», dijo Rose.

“Sin embargo, íbamos 2-1 antes del descanso, sentíamos que estábamos arriba y teníamos la impresión de que podíamos subir un escalón físicamente. La oposición reaccionó en el descanso y cambió a una línea de cinco hombres. Luego nos llevó demasiado tiempo encontrar los enfoques y soluciones correctos.

«Los goles que concedemos siempre son demasiado fáciles. Hubo errores individuales cruciales. Ese ha sido un tema a lo largo de la temporada, pero los muchachos lo dieron todo aquí hoy».