La estrella de Man Utd, Cristiano Ronaldo, furioso con el árbitro por el trato que le dio el Atlético de Madrid cuando recibió una recepción brutal

CRISTIANO RONALDO no estaba contento con el árbitro después de estar al final de algunos desafíos brutales del Atlético de Madrid.

La estrella del Manchester United jugó los 90 minutos completos en el empate 1-1 de los octavos de final de la Liga de Campeones de esta noche en España.

2

Cristiano Ronaldo no estaba contento con el maltrato que recibió en el Atlético de MadridCrédito: AFP

2

El as de Man Utd estaba en el extremo receptor de algunos desafíos carnosos que quedaron impunes.Crédito: Getty

Sin embargo, es seguro que Ronaldo se despertará con algunos moretones mañana después de un trato rudo en el campo.

Eso es porque estaba en el lado receptor de algunos desafíos carnosos en el Wanda Metropolitano.

El tono se estableció antes del inicio cuando la ex estrella del Real Madrid recibió estridentes abucheos de la multitud del Atlético cuando se mostró su nombre en la pantalla grande.

Ronaldo fue abucheado continuamente durante el acalorado choque, en el que NUEVE jugadores fueron amonestados.

Sin embargo, en la primera mitad, el árbitro Ovidiu Hategan repartió solo una amonestación a Marcos Llorente por una falta sobre Harry Maguire.

Y cuando sonaba el silbato del descanso, Ronaldo se enfrentó al árbitro para descargar su enfado por las demás impugnaciones que quedaron impunes.

APUESTAS GRATIS: OBTENGA MÁS DE £ 2,000 EN NUEVAS OFERTAS PARA CLIENTES

Al final, otros tres jugadores del Atlético terminaron recibiendo amarillas, con cinco ases del United también amonestados.

Pero serán los Red Devils los que se sientan más felices de los dos después de luchar por el empate.

Eso es porque el Atleti dominó los procedimientos desde el principio.

Y tuvieron un gran comienzo cuando Joao Félix remató de cabeza con solo ocho minutos en el reloj.

Sin embargo, un golpe maestro táctico del United valió la pena cuando el suplente Anthony Elanga anotó el empate en el minuto 80 para salvar las apariencias.

⚽ Lea nuestro Blog en vivo del Manchester United para las últimas noticias y chismes de transferencia de Old Trafford

FLORENCE, ITALY - JANUARY 26: Mario Balotelli of Italy in action during a Italy training session at Centro Tecnico Federale di Coverciano on January 26, 2022 in Florence, Italy. (Photo by Claudio Villa/Getty Images)