‘Enviarlo de regreso a Hull’

Los fanáticos del MANCHESTER UNITED ordenaron a Ralf Rangnick que enviara a Harry Maguire ‘de regreso a Hull’ después de que su impactante defensa vio al Atlético de Madrid anotar solo OCHO minutos después de su empate 1-1 en la Liga de Campeones.

Joao Félix adelantó a los anfitriones temprano en los octavos de final de la Liga de Campeones, partido de ida en el Wanda Metropolitano, antes de que el súper suplente Anthony Elaga rescatara un empate para los visitantes.

1

Los fanáticos de Man Utd criticaron a Harry Maguire después de que Joao Félix anotó en el minuto 8 para el Atlético de Madrid.Crédito: Getty

Renan Lodi recogió el balón por la banda izquierda antes de enviar un centro sublime al área del United.

Félix luego salió disparado de Raphael Varane antes de saltar por encima de Maguire para cabecear el balón más allá de David De Gea.

Fue un gol brillante de la estrella de Portugal de £ 113 millones, especialmente considerando que mide solo 5 pies 9 pulgadas mientras que Maguire mide más de 6 pies 3 pulgadas.

Y los fanáticos de los Red Devils estaban lejos de estar contentos cuando emitieron una evaluación mordaz sobre los esfuerzos de su capitán.

Uno exigió: «Por favor, envíe a Harry Maguire de regreso a Hull City».

Otro dijo: «Maguire hizo que el pequeño Joao Félix pareciera el primer Peter Crouch».

APUESTAS GRATIS: OBTENGA MÁS DE £ 2,000 EN NUEVAS OFERTAS PARA CLIENTES

Uno señaló: «Maguire siendo derrotado por Felix de 5 pies … ¿cómo comienza este tipo para United, y mucho menos como capitán?»

Otro tuiteó: «Maguire es un desastre. Un cabezazo gratis para Félix mientras él miraba como un tonto».

Uno agregó: «Maguire es el defensa más inútil que ha jugado en el United.

«¿Cómo dejas que Félix anote de un cabezazo libre?»

⚽ Lea nuestro Blog en vivo del Manchester United para las últimas noticias y chismes de transferencia de Old Trafford