FAWC: Sheffield United Women gana 4-0 en Watford

Sheffield United ganó 4-0 en Watford

Courtney Sweetman-Kirk anotó el primer gol del Sheffield United en Watford. (Kevin Hodgson/Foto de prensa deportiva)

Sheffield United subió al séptimo lugar en el Campeonato Femenino de la FA con una victoria por 4-0 el sábado por la noche en Watford.

Los Blades tomaron la delantera después de una docena de minutos, cuando abpor arriba lanzó Courtney Sweetman-Kirk cuyo tiro encontró la esquina de la red.

Watford casi empató a los 35 minutos pero Fran Kitching desvió el esfuerzo de Amber-Keegan Stobbs desde la distancia al travesaño.

Luego, los visitantes golpearon dos veces antes del descanso, con Rhema Lord-Mears encontrando la red desde fuera del área y el tiro de Lucy Watson. saliendo de Ryah Vyse.

A los seis minutos del segundo tiempo se completó el marcador, cuando de un tiro de esquina de Watson, Ellie Wilson remató de cabeza a su primer gol de Blades.