Greuther Furth J.Leweling (4)

Parque deportivo Ronhof Thomas SommerTiempo completo1-6

RB Leipzig A. Silva (17), E. Forsberg (32), K. Laimer (35), B. Henrichs (45), M. Simakan (59), C. Nkunku (69)

Por Rune Gjerulff

El RB Leipzig se recuperó de un revés temprano cuando goleó a domicilio al colista Greuther Fürth por 6-1.

Christopher Nkunku. Foto: Steffen Prößdorf, CC BY-SA 4.0

El RB Leipzig remontó para reclamar una aplastante victoria por 6-1 sobre Greuther Fürth, amenazado por el descenso, en la Bundesliga en el Sportpark Ronhof Thomas Sommer el domingo por la noche.

Fürth estuvo invicto en sus últimos seis juegos en casa antes de esta noche y comenzó bien, abriendo el marcador a través de Jamie Leweling, quien encontró el fondo de la red con un tiro al primer poste solo cuatro minutos después del juego.

Pero el Leipzig no se inmutó y encontró el empate en el minuto 17, con un cabezazo de André Silva que superó a Andreas Linde tras un buen centro de Angelino.

Los invitados tomaron la delantera por primera vez poco después de la media hora a través de Emil Forsberg y luego anotaron dos goles más antes del descanso, con Konrad Laimer y Benjamin Henrichs agregando al marcador.

Mohamed Simakan agregó un quinto con un cabezazo en el minuto 59 antes de que Christopher Nkunku cerrara el espectáculo para Leipzig 10 minutos después, poniendo el 6-1.

La victoria hace que Leipzig recupere el cuarto lugar. En el otro extremo de la tabla, Fürth, último clasificado, se encuentra a nueve puntos del puesto de play-off de descenso.