Chelsea Femenino lo deja muy tarde para derrotar a Villa

El Chelsea lo dejó muy tarde ante el Aston Villa

Reacción al avance de Sam Kerr en tiempo de descuento para Chelsea. (Pedro Soares/Foto de Prensa Deportiva)

El Chelsea necesitaba un gol de la victoria en el tiempo de descuento contra el Aston Villa, el Manchester City logró una reñida victoria ante los Spurs en el Superliga Femenina Barclays FA.

Tottenham Hotspur 0-1 Manchester City
Chelsea-Aston Villa 1-0 (Atención: 2.665)
Birmingham City 0-1 West Ham United
Brighton & Hove Albion 0-3 Arsenal (Atención: 2.535)

Kerr rompe corazones de Villa

Chelsea tuvo que esperar hasta el tiempo de descuento para dar el gran paso contra Aston Villa, ya que mantuvo la oportunidad de ganar el título en sus propias manos.

Sam Kerr fue negado por Hannah Hampton y estuvo por poco desviado con un cabezazo, antes de que anularan un gol por fuera de juego en los últimos minutos.

Remi Allen luego rozó el segundo poste para Villa, pero cuando no se trató el balón largo de la portera Zecira Musovic, Kerr pudo apuñalar a Hampton.

El Arsenal mantiene la ventaja de cinco puntos

Arsenal ganó en Brighton
Stina Blackstenius marca el primer gol del Arsenal ante el Brighton. (Jordan Colborne/foto de prensa deportiva)

Megan Walsh remató un cabezazo de Lotte Wubben-Moy por encima del travesaño, paró dos tiros de Vivianne Miedema y un seguimiento de Stine Blackstenius, todo en los primeros doce minutos.

Blackstenius adelantó a los Gunners en el minuto 27 con un pase de Caitlin Foord, Miedema jugó en Beth Mead para el segundo poco después.

Foord centró para Blackstenius para cabecear en casa, el sueco luego negó un hat-trick en la primera mitad por el poste.

Kayleigh Green estuvo cerca dos veces por Brighton, Lee Geum-min resplandeció, mientras que Nikita Parris perdió una gran oportunidad para los Gunners.

Weir lo gana para el City

Man City ganó 1-0 a los Spurs
Daniela Torres/Foto Prensa Deportiva

Caroline Weir golpeó el poste de su tiro libre a principios de la segunda mitad y envió el balón al segundo palo después de la hora de juego de un envío de Hayley Raso.

Ellie Roebuck atrapó de manera crucial un centro profundo de Kerys Harrop, cuando Ashleigh Neville chocó con ella y finalmente fue sustituida.

El City está ahora a dos puntos de los Spurs y todavía con un partido pendiente.

Birmingham derrotado por West Ham

La goleadora del West Ham, Adriana León.
Adriana León anota para el West Ham. (Karl Newton/foto de prensa deportiva)

El West Ham avanzó 1-0 en el descanso ante el Birmingham City, después de que Adriana Leon anotó a través de un córner de Katerina Svitková en el minuto 41.

Marie Hourihan del City salvó un disparo de Kate Longhurst desde el borde del área para mantener a las anfitrionas en el juego, mientras que Louise Quinn vio su cabezazo desviado sobre la barra de los Hammers.

Emily Whelan cayó dos veces bajo desafíos en el área en rápida sucesión, pero las llamadas de penalización de Birmingham fueron desestimadas en ambas ocasiones.

La estrecha victoria elevó al West Ham por encima del Reading por diferencia de goles, mientras acercaba al Birmingham al descenso.

FAWNL: Ipswich Town Women gana mientras sus rivales por el título pierden puntos

Pervis Estupiñán marcó un gol pero lamentablemente se lo anularon (VIDEO)

GOL del ecuatoriano Xavier Arreaga en la MLS para darle el triunfo a Seattle Sounders (VIDEO)