Gigante vuelve a la competición con su debut en Movistar en Nokere Koerse

Han pasado casi ocho meses desde que Sarah Gigante se alineó para comenzar una carrera, primero la miopericarditis la mantuvo fuera del pelotón y luego el COVID-19 retrasó el regreso planeado de las carreras australianas. Ahora parece que la espera ha terminado, ya que el nuevo fichaje de Movistar debutará con el equipo en Danilith Nokere Koerse el miércoles 16 de marzo.

La joven de 21 años fue uno de los fichajes más importantes en el pelotón femenino para 2022, ya que la ciclista llamó la atención por primera vez cuando a los 18 años ganó el título nacional de ruta de élite de Australia y luego, en los años siguientes, continuó demostrando que era más que uno. apagado, saliendo regularmente por delante de los mejores ciclistas profesionales de élite de la nación cuando regresaban a competir en sus costas locales.

Cowboys firman a Michael Gallup por varios años

Carlos Ancelotti

Carlo Ancelotti ofrece un recordatorio de la final de la Liga de Campeones del AC Milan sobre la carrera por el título de La Liga