el gol de Evans pone fin a la racha de Ipswich

Lisa Evans del West Ham consiguió el único gol en Ipswich Town

Lisa Evans del West Ham consiguió el único gol del partido contra el Ipswich Town. (Foto: Jacques Feeney/Getty Images)

Chelsea, Manchester City y West Ham United se unieron al Arsenal en el sorteo de las semifinales de la Copa FA Femenina Vitality.

Ipswich Town 0-1 West Ham United (Atención: 2000)
Manchester City 4-0 Everton
Chelsea 5-0 Ciudad de Birmingham (Atención: 1.869)

Ipswich restringe a Hammers a un solo gol

West Ham tenía una gran ventaja sobre el Ipswich Town de tercer nivel, pero tuvo que conformarse con una victoria estrecha.

Sarah Quantrill desvió el disparo de Halle Hussein al poste y desde el córner la guardameta remató al larguero, mientras Lucy Parker y Zaneta Wyne buscaban anotar.

Los Hammers lograron el avance justo después de la marca de la media hora, Lisa Evans metió su tiro lejos de un pase de Mel Filis.

Man City puso cuatro más al Everton

El Manchester City ganó por un margen de cuatro goles sobre el Everton por tercera vez esta temporada y la pareja se encuentra nuevamente a mitad de semana para un partido de liga.

La guardameta del Everton, Sandy MacIver, y su madera habían mantenido fuera al Man City hasta que Lauren Hemp encontró el tiro de esquina 10 minutos antes del descanso.

Apenas tres minutos después de la segunda mitad, Hemp anotó su segundo con una inteligente volea de tacón a través de un córner sacado por Caroline Weir, quien golpeó el tercero ella misma en la esquina superior desde 25 yardas.

Ellen White completó la anotación en el tiempo añadido cuando voleó a casa un centro de Laura Coombs.

Inglaterra consigue dos dobletes en la victoria del Chelsea

Millie Bright de Chelsea golpeó el poste desde la distancia, pero los Blues lograron el avance poco antes del medio tiempo.

Beth England devolvió el tiro libre de Sophie Ingle al otro lado del área y Magda Eriksson pudo rematar de cabeza desde corta distancia.

Diez minutos después de la segunda mitad, Niamh Charles le pasó el balón a Drew Spence para que superara a Marie Hourihan.

Ji So-yun hizo una buena racha antes de jugar en Spence, cuyo taconazo Inglaterra remató a puerta vacía.

Charles remató bien de cabeza tras un córner y luego Inglaterra marcó su segundo quinto de los Blues desde fuera del área.

Millie Bright del Chelsea va a portería
Millie Bright de Chelsea golpeó la madera contra Birmingham City. (Foto: Henry Browne/Getty Images)

El sorteo de las semifinales se realizará el lunes 21 de marzo, en vivo en el canal BBC News durante el programa Sportsday a partir de las 6:30 p. m.

Vitality Women’s FA Cup: Las artilleras consiguen cuatro contra el Coventry United

Pervis Estupiñán marcó un gol pero lamentablemente se lo anularon (VIDEO)

ASISTENCIAS DE GOL de Alan Franco y Jordy Alcívar para primera victoria del Charlotte FC (VIDEO)

Balsamo: Ha sido el mejor inicio de temporada de mi carrera