Watford Women gana tres puntos importantes para sobrevivir

Chiara Meola, goleadora del Watford

El de Chiara Meola fue el gol de la victoria del Watford en Vicarage Road. (Kevin Hodgson/Foto de prensa deportiva)

La victoria de Watford por 1-0 sobre las London City Lionesses en Vicarage Road las colocó a nueve puntos del puesto de descenso del Campeonato Femenino de la FA.

Lewes 0-0 Durham
Liverpool 0-0 Charlton Atlético
Sheffield United 1-4 Sunderland
Watford 1-0 Leonas de la ciudad de Londres

Tres grandes puntos para los Hornets

A Flo Fyfe del Watford le anularon un gol por fuera de juego, a las Lionesses Amy Rodgers le fue negado una fina parada de Georgie Ferguson. Alrededor de la hora de juego, Adekite Fatuga-Dada asistió a Chiara Meola para anotar el único gol del partido.

Addicks tienen líderes

El Charlton Athletic mantuvo al líder Liverpool en un empate sin goles con Eartha Cumings haciendo una serie de atajadas, rechazando el movimiento de Yana Daniels cerca del poste y negando dos veces de manera impresionante a Leanne Kiernan. Emma Follis de Addicks tuvo un tiro bloqueado por Jas Mathhews y Ella Rutherford disparó por encima de la barra de los anfitriones desde dentro del área, mientras que Liverpool se fue con ocho puntos de ventaja en la parte superior.

Rooks sin goles con Wildcats

Durham está en tercer lugar después de un resultado de 0-0 en Lewes, cuya Heidi Logan conectó un tiro que Naoisha McAloon no pudo contener, pero Sarah Robson pudo despejar. Las Wildcats estuvieron cerca del medio tiempo, cuando el centro de Beth Hepple se encontró con un potente cabezazo de Sarah Wilson, pero Tatiana Saunders atajó.

Black Cats luchan para vencer a Blades

Sunderland vino de atrás para registrar una victoria por 4-1 en Sheffield United y subir al noveno lugar en la tabla. El primer gol de Lucy Watson fue anulado rápidamente por Emily Scarr, quien consiguió el segundo de los Black Cats antes del descanso. Maria Farrugia amplió la ventaja en la segunda mitad y Emma Kelly consiguió un cuarto tardío para las visitantes.

Vitality Women’s FA Cup Q-Fs: el gol de Evans pone fin a la racha de Ipswich

Pervis Estupiñán marcó un gol pero lamentablemente se lo anularon (VIDEO)

Romario Ibarra salió entre lagrimas tras salir lesionado en el encuentro ante Cruz Azul

Solicitud de intercambio de Baker Mayfield: los Browns no se adaptarán a la demanda de QB