Ronaldo sugiere que el árbitro necesita gafas en la derrota ante el Atlético de Madrid

Man Utd: Harry Maguire dedica su gol contra Leeds a un niño de siete años que lucha contra el cáncer

Cristiano Ronaldo sugiere que el árbitro necesita anteojos mientras gesticula furiosamente después de que el Manchester United cediera en la derrota de la Liga de Campeones ante el Atlético de Madrid.

Cristiano Ronaldo se quedó furioso con el árbitro después de que el Manchester United concediera durante su derrota por 1-0 en el partido de vuelta de la Liga de Campeones ante el Atlético de Madrid.

El equipo de Diego Simeone eliminó al United de la Liga de Campeones después de que un cabezazo de Renan Lodi en el minuto 41 les diera la victoria por 1-0 (global de 2-1).

Después de un 1-1 en el partido de ida, la tensión en Old Trafford era palpable, pero los Diablos Rojos llegaron al choque decisivo con la moral alta después de que el triplete de Ronaldo el fin de semana les diera una victoria por 3-2 sobre el Tottenham.

Cristiano Ronaldo (derecha) se quedó furioso con el árbitro después de que Manchester United encajara

Pero la estrella portuguesa quedó lejos de la victoria después de que los hombres de Ralf Rangnick una vez más fallaran.

Minutos antes del medio tiempo, el Atlético tomó por sorpresa a la defensa del United cuando Antoine Griezmann se deslizó por la banda derecha antes de enviar un centro en bucle a Lodi sin marcar en el lado opuesto del área.

Encontrándose en acres de espacio, Lodi castigó al equipo local rematando de cabeza el único gol del partido.

El cabezazo de Renan Lodi (derecha) en el minuto 41 le dio al Atlético de Madrid una victoria por 1-0 en Old Trafford

Después de que el cabezazo de Lodi le diera la ventaja a los visitantes, los jugadores del United protestaron por una falta percibida sobre Anthony Elanga en la preparación que el árbitro no había dado.

Ronaldo, en particular, estaba furioso ya que se le podía ver gesticulando furiosamente al árbitro mientras los jugadores del Atlético se tambaleaban en celebración.

El hombre de 37 años pareció cuestionar la calidad de la visión del oficial mientras se llevaba las manos a los ojos para hacer la señal de los anteojos, reconocida mundialmente.

Sin embargo, las protestas del delantero fueron en vano, ya que la decisión del árbitro y el gol se mantuvieron después de una revisión del VAR.

Los jugadores del United protestaron por una falta percibida sobre Anthony Elanga en la preparación.