Los Rangers mantienen una ventaja de dos puntos sobre el Glasgow City después de que los dos primeros alcanzaran seis

Las mujeres celtas celebran v Hibs

Celtic entretuvo a una multitud reportada de 3,000 en una victoria de cuatro goles sobre Hibernian el sábado

El Rangers mantuvo su ventaja de dos puntos sobre el Glasgow City en la cumbre de la SWPL después de que los dos primeros registraran contundentes victorias por seis goles.

El actual campeón, el City, derrotó al colista Hamilton Academical en el inicio temprano del domingo antes de que los Rangers desmantelaran al Hearts en Auchenhowie.

Motherwell y Partick Thistle jugaron un thriller de seis goles, empatando 3-3, mientras que Aberdeen y Spartans también compartieron los puntos en un empate 1-1.

El Celtic venció al Hibernian 4-0 el sábado.

Clarissa Lacey abrió el marcador en el primer minuto para los de Fran Alonso antes de que Olivia Chance rematara al primer palo.

Los goles en la segunda mitad de Jodie Bartle y Chloe Warrington sellaron una cómoda victoria para los anfitriones frente a una multitud reportada de 3,000 en Celtic Park.

El Celtic, en tercer lugar, sigue estando a 13 puntos del líder, el Rangers, que golpeó al Hearts por seis gracias a un doblete de Megan Bell y más esfuerzos de Kirsty Howat, Ciara Grant, Lizzie Arnot y Brogan Hay.

El club de Govan ahora está invicto en 21 juegos de liga y tiene un juego pendiente sobre el City, quien también registró un marcador de 6-0 al vencer ampliamente al club del sótano de la liga.

El City tomó una ventaja dominante después de tres goles en cuatro minutos de la primera mitad, con el penalti de Mairhead Fulton seguido del fino esfuerzo de Tyler Dodds y el tiro compuesto de Hayley Lauder.

Otro penalti de Fulton y remates de Clare Shine y Ode Fulutudilu completaron la goleada en la segunda mitad.

Solo un punto separa a Motherwell, séptimo clasificado, y Thistle, octavo tras un apasionante empate de seis goles.

Un penalti de Cara McBrearty y un genial remate de Linzi Taylor tenían a Thistle dos arriba, pero Well respondió con estilo enfático cuando dos tiros feroces de Kaela McDonald-Nguah a ambos lados de un tiro libre de Gill Inglis dieron la vuelta al partido.

Sin embargo, Tiegan McCann de Thistle se unió para nivelar el juego una vez más.

Aberdeen y Spartans también compartieron un punto cada uno cuando el primer gol de Bayley Hutchison para los Dons fue cancelado por el cabezazo de Robyn McCafferty.