Alemania remonta tardíamente para lograr un empate 3-3 contra Ucrania

Josué Kimmich.

Los goles tardíos de Kai Havertz y Joshua Kimmich salvaron los sonrojos de Alemania, ya que el equipo de Hansi Flick logró una remontada tardía para lograr un empate 3-3 contra Ucrania.

El equipo de Hansi Flick tuvo un gran comienzo, golpeando primero después de solo seis minutos cuando el disparo desviado de Marius Wolf se desvió de Niclas Füllkrug y entró en el fondo de la red.

Sin embargo, después de un comienzo de juego prometedor para Alemania, Ucrania logró empatar a través de Viktor Tsygankov, quien remató un contraataque con un remate despiadado en la esquina más alejada en el minuto 19.

Tres minutos después, Ucrania tomó la delantera. Tras robarle el balón a la defensa alemana, los visitantes encontraron a Mykhaylo Mudryk, cuyo disparo pegó en Antonio Rüdiger y entró.

Las cosas fueron de mal en peor para Alemania tras el descanso cuando los ucranianos aprovecharon un error de Matthias Ginter para anotar por tercera vez. Artem Dovbyk robó el balón al defensa del Freibrug antes de encontrar a Tsygankov, quien anotó su segundo de la noche desde corta distancia en el minuto 56.

A medida que avanzaba el partido, parecía cada vez más probable una victoria fuera de casa, pero Kai Havertz recortó uno para los alemanes, metiendo la cabeza en el balón antes de pasar tranquilamente al portero.

Luego, en el tiempo de descuento, Alemania selló su remontada cuando Joshua Kimmich anotó de penalti otorgado a Kai Havertz.

Neymar (izquierda) afirma que la mudanza de Lionel Messi a Inter Miami cambiará las reglas del juego para la MLS