Europa: Clasificación Campeonato Sub-21

Alemania U21 Y. Moukoko (17), J. Burkardt (Pen. 31), T. Krauss (76), L. Samardzic (90)

Bremer BruckeTiempo completo4-0

Por Rune Gjerulff

Youssoufa Moukoko, Jonathan Burkardt, Tom Krauss y Lazar Samardzic anotaron para que Alemania asegurara un lugar en la Eurocopa 2023 con una victoria por 4-0 sobre Hungría.

Alemania U21 venció a Hungría 4-0 el viernes por la noche para reservar un lugar en el Campeonato de Europa del próximo año.

Los actuales campeones de Europa Sub-21 sellaron el primer puesto en el grupo de clasificación B con una victoria contundente en el Stadion an der Bremer Brück en Osnabrück.

Los de Antonio Di Salvo llegaron al descanso con un 2-0 gracias al gol de Youssoufa Moukoko y al gol de penalti de Jonathan Burkardt.

Tom Krauss aumentó la ventaja con 76 minutos jugados antes de que Lazar Samardzic cerrara el espectáculo, poniendo el 4-0 en el tiempo de descuento.