Alemania vence a Vietnam en la preparación para el Mundial femenino

Melissa Koessler de Alemania intenta anotar con un cabezazo contra Vietnam. (Foto de Alex Grimm/Getty Images)

Menos de un mes antes de que comience la Copa Mundial Femenina de la FIFA, el penúltimo partido de preparación de Alemania fue una estrecha victoria por 2-1 sobre Vietnam.

Ante 13.652 espectadores en Offenbach, Paulina Krumbiegel dio a las anfitrionas el tercer minuto al desviar un pase de Nicole Anyomi.

Mientras que Melissa Kössler desaprovechó dos oportunidades para extender su ventaja sobre Vietnam, debutante en la final de la Copa del Mundo, Merle Frohms le negó a Hai Yen Pham y Thi Van Duong el empate en la primera mitad.

Janina Minge entró como suplente y consiguió su primer gol internacional en el minuto 80, para dar a Alemania una ventaja de dos goles.

Frohms evitó que Thi Hoa Vu retratara, pero en el tiempo añadido Thi Thanh Nha Nguyen anotó un gran gol de consolación.

Destacados del partido.

Keith Boanas nombrado nuevo gerente de Millwall Lionesses

FL

Equipos norteños tuvieron pésimo inicio en el Torneo Clausura de la Liga 1

19 de mayo de 2023 Copa NASCAR Problemas de inspección de NASCAR: Nashville Superspeedway (junio de 2023)

Problemas de inspección de NASCAR: Nashville Superspeedway (junio de 2023)