Alvechurch y Nottingham Trent University encabezan, Gloucester City sorprende a los líderes

Alvechurch contra Hereford Pegasus, División 1 Sur de la Liga West Midlands.

Alvechurch lidera la División 1 Sur de la Liga West Midlands, después de convertirse en el primer equipo en ganar en Hereford Pegasus esta temporada. (Fotografía de Barcud-Coch)

Alvechurch y Nottingham Trent University encabezaron la clasificación de la Liga Regional, mientras que Gloucester City ganó 5-0 a domicilio ante los líderes de la División 1 Norte del Suroeste.

ESTE – Barking y Wormley a semifinales de Plate

primer ministro – Wroxham quedó cuarto con una estrecha victoria sobre St Albans City, gracias a un gol de Chelsea Clarke. Mia Etheridge-Golding, de Needham Market, consiguió un doblete en un thriller de 5-3 con Stevenage, que los colocó a solo un punto detrás de sus visitantes de mitad de tabla.

1 Norte – Histon venció 2-1 al Newmarket Town, cuarto clasificado, para igualarse a puntos, Stevenage Development derrotó a Thetford Town por el mismo marcador para saltar tres puestos hasta el séptimo.

1 Sur – Southend United ganó 2-0 a Lawford, reduciendo la ventaja de Watford Ladies Development a siete puntos, con un gol cada una de Ellie Nicholls y Emily Pert.

Cuartos de final de la Liga Plate – Barking alcanzó las semifinales con un resultado de 2-1 en Wodson Park, Cheshunt tuvo más de 100 aficionados en su eliminatoria contra Wormley Rovers, pero quedó eliminado por un marcador similar.

EAST MIDLANDS – Adquisición de la Universidad de Nottingham Trent Liderazgo central

primer ministro – Basford United superó al Rotherham United al tercer lugar con una victoria por 2-0 sobre los Millers, Millie Standen de Chesterfield Ladies anotó el único gol cuando ganaron en Mansfield Town para quitarles la quinta posición.

1 central – La Universidad de Nottingham Trent se impuso por 7-2 a West Bridgford y derribó a Arnold Eagles de la cima de la tabla.

1 Norte – Oughtibridge WM empató 1-1 ante el líder Gainsborough Trinity con un esfuerzo de Laura Cain, el segundo clasificado, SJR Worksop, venció a Lincoln United Development 4-1. Dronfield Town, tercero en la tabla, ganó en Skegness Town, donde Sophie Hoyes y la suplente Carlie Green anotaron en la última media hora.

1 Sur – Newport Pagnell Town subió al cuarto lugar con un estrecho resultado de 2-1 sobre un Cardea sin victorias, el encuentro a mitad de tabla entre Stamford y New Bradwell St Peter terminó 1-1.

Cuartos de final de la Liga Plate – El Kettering Town está clasificado a cuartos de final tras un resultado de 4-1 contra el Leicester City LFC, en el que Mikaela Welford anotó un hat-trick.

LONDRES Y SURESTE – El Benfica vence al choque entre los dos primeros de la División Norte

primer ministro – La victoria de Dartford por 2-0 ante el Sutton United les mantuvo con cuatro puntos de ventaja en la cima, mientras que su rival más cercano, el Fulham, superó al Dorking Wanderers por 1-0 ante 214 aficionados. Ebbsfleet United ganó 2-1 en Ashford United, al igual que Saltdean United ante Millwall Lionesses con goles de Molly Hill y Khyri McKenzie. Aylesford se mantuvo fuera de la zona de descenso con un empate 1-1 en casa ante Enfield Town, que todavía tiene cuatro partidos menos.

1 Norte – El Sport London E Benfica superó por 1-0 el choque por la cima de la tabla contra el Dulwich Hamlet Reserves, situándose cinco puntos por delante de ellos. Clapton anotó los tres goles del partido en Denham United, Actonians Reserves anotó tres veces en cinco minutos para una victoria por 3-1 en Ashmount Leigh. Chloe Logie anotó la mitad de los 14 goles del Brentford contra el Camden & Islington United, ante una multitud de 119 personas.

1 Sur – Bromley, segundo clasificado, hundió a Herne Bay por 7-0, Dartford Reserves derrotó a Steyning Town por 4-1 y Montpelier Villa ascendió al cuarto puesto tras vencer por 5-1 a Hassocks.

NORDESTE – El curry de Consett es demasiado picante para Wallsend

primer ministro – Bradford City regresó de la victoria de South Shields por 2-1 gracias a un doblete de Mia Jacobs, para arrebatar el cuarto lugar a sus anfitriones.

1 Norte – Consett se acercó al Wallsend BC Reserves, segundo clasificado, superándolos 5-3 mientras Stephanie Curry anotaba cuatro goles. Freya Martin, del Ponteland United, anotó el único gol en Washington, Gateshead empató 3-3 en casa ante Bishop Auckland, Chester le Street United ganó terreno sobre Hartlepool Pools Youth al derrotarlos 4-0.

1 Sur – Millmoor abrió una ventaja de siete puntos con la misma cantidad de goles contra Harworth Colliery, de los cuales Abby Watkinson anotó tres. El Chesterfield FC Women podría haber saltado dos puestos hasta el segundo lugar, pero cayó 1-0 en casa ante Handsworth. Lower Hopton anotó nueve goles en Ripon City, Sheffield United Foundation salió de los dos últimos con una victoria por 1-0 sobre Farsley Celtic JFC Ladies.

Copa de la Liga 3.ª ronda – Wakefield AFC avanzó 4-2 en los penaltis, tras un empate 4-4 al final de la prórroga ante York City Development. Eleanor Regan de Wallsend BC anotó el gol decisivo en la victoria por 3-2 en Hartlepool United, Ossett United ganó 3-1 en York Railway Institute, Barnsley FC venció al anfitrión Hull United por seis, Spennymoor Town eliminó a Alnwick Town con dos de los tres goles de Autumn Doble universidad. El Sunderland Sub-23 se impuso ante Redcar Town, al igual que el Sunderland West End en su eliminatoria contra Thornaby.

NOROESTE – Mancunian Unity se lleva los puntos en el encuentro entre los dos primeros

primer ministro – Darwen quedó cuarto con siete goles sin respuesta en Blackpool, el partido de mitad de tabla entre Crewe Alexandra y Curzon Ashton terminó empatado 1-1.

1 Norte – Mancunian Unity amplió su ventaja a 11 puntos con una victoria por 4-1 en Penrith, que en consecuencia cayó al tercer puesto. Sophie Coates, del Radcliffe, anotó cuatro minutos después de salir del banquillo en el empate 1-1 en la mitad de la tabla con el visitante Haslingden.

1 Sur – Wythenshawe ya lideraba la tabla por diferencia de goles con respecto a Chester, antes de superar por 15 al anfitrión Warrington, cuarto clasificado.

Placa de la Liga de Diseño e Impresión de la Alianza 1.° Rd – Hayley Wilford anotó dos veces en la primera mitad cuando Blackburn CSC venció a Bury 2-1, Workington Reds pasó 4-0 contra Fleetwood Town Wrens.

SUR – Doble ventaja de Ascot

primer ministro – Los dos goles del Ascot United en la segunda parte les dieron una victoria por 4-2 ante el Wycombe Wanderers, que les dejó seis puntos de ventaja. El Oxford City es tercero después de derrotar al Winchester City Flyers por 5-1, el equipo del sótano Badshot Lea aguantó para llevarse los puntos por 3-2 en Eastleigh después de irse con tres arriba en el descanso.

1 Norte – Abingdon United Development obtuvo un punto en un empate 2-2 en casa contra el líder Long Crendon, para quien la suplente Michelle Bailey anotó dos veces.

1 Sur – El equipo Havant & Waterlooville ganó por 4-0 en Fleet Town, el AFC Portchester mantuvo la presión con un resultado de 8-1 sobre Rushmoor, cuya Kimberley Marshall fue expulsada después de sólo 10 minutos. El AFC Stoneham ganó 3-0 en Bournemouth Sports Reserves, Woking es cuarto después de vencer al Abbey Rangers 7-2 con la ayuda del triplete de Charlotte Keenan.

Copa del Presidente – Ambos empates llegaron a los penaltis, ya que Eversley & California vencieron a Milton United por 4-3 tras un empate 2-2, y Penn & Tylers Green se impusieron por 5-3 tras un partido sin goles en Kidlington.

SUROESTE – Gloucester City aturde a Weston

primer ministro – Pucklechurch Sports anotó los cinco goles del partido en Frampton Rangers para quedar quinto, y sus anfitriones terminaron sus partidos en la parte inferior de la tabla de nueve equipos por diferencia de goles.

1 Este – El Royal Wootton Bassett Town, segundo clasificado, empató 1-1 en casa ante Bath City, mientras que Weymouth acabó quinto con una victoria por 5-0 en Frome Town.

1 Norte – Gloucester City sorprendió al líder Weston Super Mare, a quien derrotó 5-0 fuera de casa, Bristol Rovers Development derrotó a Bitton 2-0 para salir del último lugar, ahora ocupado por Mangotsfield United, que cayó 3-1 en casa ante Paulton Rovers.

WEST MIDLANDS – Los Harriers detienen a los líderes

primer ministro – El líder invicto Worcester City fue empatado 2-2 en casa por Kidderminster Harriers, observado por una multitud de 300 personas. Burton Albion ganó terreno con una derrota por 3-1 de Solihull Sporting, al igual que Lye Town que venció a Coundon Court por 2-0. Shrewsbury Town superó por cinco a Lichfield City, Shifnal Town venció a Crusaders 3-1, mientras que Knowle saltó tres lugares al octavo al derrotar a Coventry Sphinx 3-0, ayudado por un doblete de Marsha Malik, mientras sus visitantes cayeron a los dos últimos.

1 Norte – El Walsall FC Women ganó 4-2 al Leek Town Reserves, cuarto clasificado, para empatar a puntos con el líder AFC Telford United, aunque ha jugado seis partidos más.

1 Sur – Alvechurch le quitó el primer puesto a Long Itchington, cuando Alisha Sheridan y la suplente Charlotte Leedham anotaron en su victoria por 2-0 ante Hereford Pegasus. Sedgley & Gornal United empataron 1-1 con Worcester City Development, pero todavía tienen cuatro puntos que recuperar de la misma cantidad de juegos pendientes para tener la oportunidad de escapar de la caída.

Forfar y Stenhousemuir ganan a lo grande en la SWF League One

"No hemos tenido ninguna responsabilidad": Stöhwing cuestiona el aforo que tendría Colo Colo para recibir a Godoy Cruz - Te Caché!

«No hemos tenido ninguna responsabilidad»: Stöhwing cuestiona el aforo que tendría Colo Colo para recibir a Godoy Cruz

??

Revisión de la Liga 1 | Marsella redescubre la ‘esperanza’ en el comienzo ganador de Jean-Louis Gasset