Andre Onana finalmente parece un portero del Man United y Scott McTominay demostró su valor desde el banco… pero ¿qué dos estrellas tuvieron problemas a pesar de su victoria tardía?

Manchester United mantuvo vivas sus esperanzas de Liga de Campeones tras vencer al Aston Villa

El Manchester United dio nueva vida a su último avance en la Liga de Campeones después de vencer al Aston Villa por 2-1 para colocarse a sólo seis puntos del cuarto lugar.

Scott McTominay salió del banquillo y anotó el gol de la victoria a cuatro minutos del final tras recibir un magnífico centro de Diogo Dalot y cabecear.

Una derrota para el United los habría dejado a 11 puntos de los cuatro primeros, pero Rasmus Hojlund calmó los nervios después de anotar el primer gol a solo unos metros.

Sin embargo, la rapidez de pensamiento de Douglas Luiz encontró el empate para Villa, después de que los visitantes no lograron despejar sus líneas en una pelea en boca de gol en el minuto 67.

Pero el sustituto McTominay luego rescató la campaña de cotización del United y aquí, deporte correo‘IAN LADYMAN ha calificado a ambos grupos de jugadores de Villa Park…

Scott McTominay anotó de cabeza el gol de la victoria para enviar al United a seis puntos del cuarto puesto.

Su navegador no soporta iframes.

MANCHESTER UNIDO

ANDRÉ ONANA 8.5

Dos fabulosas salvadas en la primera mitad mantuvieron al United al frente durante un período de intensa presión de Villa. Continuó en la misma línea tras el descanso. Por fin empieza a parecer un portero del United.

André Onana hizo varias paradas magníficas y por fin empieza a parecer un portero del United.

DIOGO DALOT 6

Luchó con las incursiones de Villa en su bando. Con demasiada frecuencia, expuesto al ritmo en la curva. Nunca faltó esfuerzo y gran centro para el ganador.

HARRY MAGUIRE 8

Seguir disfrutando de su renacimiento en el United. Hizo bien las cosas sencillas y aunque ya no es capitán se ha perfilado como un líder. Magnífico.

Harry Maguire hizo bien las cosas simples mientras continúa disfrutando de su renacimiento en el United.

RAFAEL VARANÉ 6

Necesitaba que su portero lo ayudara a cubrir un par de veces en la primera mitad mientras Villa jugaba balones rápidos más allá de él. Todavía lee el juego estupendamente bien.

LUCAS SHAW 6

Sólo disputó 45 minutos y el United esperará que no resulte gravemente herido. Erik ten Hag necesita cuatro defensas tranquilos y necesita que Shaw sea parte de ello.

CASEMIRO 5.5

Necesita las piernas del joven Kobbie Mainoo a su lado para correr. Mejorará con más partidos pero aquí no estuvo en su mejor momento. Demasiados pases perdidos.

KOBBIE MAINOO 6.5

El hallazgo de la temporada para el United y aprenderá de tardes como ésta, cuando el rival controla gran parte del partido. Trabajó valientemente, ganó muchos duelos pero necesitaba ayuda.

Kobbie Mainoo trabajó valientemente en el centro del campo y ganó duelos, pero también necesitaba más ayuda.

ALEJANDRO GARNACHO 6.5

Mucho mejorable en cuanto a toma de decisiones y pase final. Una amenaza por la derecha del United en la contra. Necesita encontrar ese producto final con más frecuencia.

BRUNO FERNANDES 6

Luchó por impactar el juego ya que a su equipo le resultó difícil disfrutar de una posesión prolongada. Necesitaba una mejor plataforma detrás de él.

MARCUS RASHFORD 5.5

Parece comprometido una vez más y amenazado con un par de carreras por la izquierda. Desperdició una oportunidad que se creó para sí mismo. Aunque irregular.

RASMUS HOJLUND 7

Los goles fluyen ahora y, aunque se beneficiaría de un mejor servicio, preocupó a Villa aquí en la contra. Mejorando.

Los goles fluyen para Rasmus Hojlund y preocupó a Villa cuando el United contraatacó

SUSTITUCIONES

VICTOR LINDELOF (en lugar de Shaw 45) 5

Regaló el balón con el primer toque y Onana lo sacó del apuro. A veces parecía muy lejos.

SCOTT MCTOMINAY (entrante por Rashford 73 minutos) 8

Envió a guardar el juego y ganó el juego. Que encabezado.

JONNY EVANS (en Hojlund 90 minutos)

SOFYAN AMRABAT (en Mainoo 90 minutos)

ASTON VILLA

EMILIANO MARTÍNEZ 6

No tuvo ninguna posibilidad con ninguno de los primeros goles del United. Curiosamente, no tenía mucho que hacer.

MATTY EFECTIVO 5.5

Una tarde para concentrarse contra Marcus Rashford, pero rara vez fue derrotado o expuesto. Acosado por McTominay para el ganador.

Matty Cash fue intimidado en el aire antes de que McTominay cabeceara el gol de la victoria del United.

DIEGO CARLOS 6

Manejó bien el ritmo del ataque del United. Rara vez golpeado en el aire.

CLEMENTE LENGLET 6

Jugó un papel en el empate de Villa y pareció sereno mientras Villa construía el juego desde atrás.

ALEJANDRO 6

Un engranaje importante en la máquina ofensiva de Villa por la izquierda, pero que en ocasiones tuvo problemas para contener a Alejandro Garnacho en su propio campo.

BOUBACAR KAMARA 6.5

Potente e inteligente en el centro del campo. Gran parte del impulso detrás de los ataques de Villa en el tercio de ataque provino de él.

DOUGLAS LUIZ 7

Un jugador tan importante para Villa. Hace bien las cosas simples y mantiene la pelota en movimiento. Influyente. Gran oportunidad de 1-1, pero no pudo establecer un contacto lo suficientemente firme.

Douglas Luiz es un jugador importante para Villa y volvió a ser influyente a pesar del resultado

LEON BAILEY 7.5

Peligroso y directo siempre que recibe el balón en posiciones abiertas. Desperdició una buena oportunidad cuando podría haberlo hecho mejor durante un período de dominio inicial de Villa.

El extremo Leon Bailey fue peligroso y directo cuando recibió el balón en posiciones abiertas.

JACOB RAMSEY 7

De regreso de una lesión y luciendo elegante. Tenerlo en el equipo será importante de cara al rodaje. Desafortunadamente, Maguire bloqueó un tiro con destino a portería.

JOHN MCGINN 7.5

El disparo de la primera parte casi le rompe los dedos a Onana y sus pases y provocaciones destilaban inteligencia como siempre. Sus niveles de energía rara vez bajaban. El mejor pasador del campo.