Anstey Nomads levanta la Copa de Leicestershire

Anstey Nomads ganó la Copa Femenina de Leicestershire

Anstey Nomads intenta anotar a través de una portería llena de gente en Loughborough. (Foto: Andy Smith)

Anstey Nomads venció a Loughborough Lightning Development por 3-2 en la final de la Copa Femenina del Condado de Leicestershire FA en Holmes Park el jueves 26 de mayo.

Anstey anotó dos veces en un período de tres minutos a mitad de la primera mitad, Ella Needham abrió el marcador después de que la portera Sam Abbott paró el esfuerzo inicial, Gemma Ball duplicó la ventaja.

Loughborough respondió en el minuto 33 con un buen disparo de Meadow Barton que redujo la desventaja al descanso a 2-1.

Anstey Nomads protege la pelota de Loughborough Lightning Development. (Foto: Andy Smith)

Cinco minutos después del reinicio, los Nomads recuperaron su ventaja de dos goles cuando Carmelina Colangelo redondeó a la portera para marcar.

Lightning devolvió el golpe con una penalización de Millie Quaintance a 17 minutos del final, pero el empate no llegó contra el lado sur de la División 1 de East Midlands.