Atlético de Madrid 1-1 Man Utd RESULTADO EN VIVO: El final genial de Elanga ve a los Red Devils raspar el empate

el alivio de ralf

Al hablar con BT Sport, Ralf Rangnick dijo:

«No sé si lo rescaté, pero después de la actuación en la primera mitad, solo pudo mejorar.

«Lo que jugamos en la primera mitad, todavía no puedo creer lo que hicimos. Jugamos sin convicción, sin toda la agresividad necesaria, por eso realmente luchamos.

«En la segunda mitad lo hicimos mejor, y con otros diez minutos, incluso podríamos haber ganado el juego. Pero tenemos que jugar mejor.

«Estaba muy decepcionado con nuestra actuación en la primera mitad. Estábamos demasiado aprensivos y no asumimos ningún riesgo, sin carreras profundas ni verticalidad.

«Anthony Elanga está jugando como si su sueño se hubiera hecho realidad. Ojalá algunos otros jugadores lo tomaran como modelo a seguir, no porque esté haciendo todo bien, sino porque se divierte en la cancha, y de eso se trata».

Crédito: Getty

LAS VEGAS, NEVADA - 6 DE FEBRERO: Kirk Cousins ​​#8 de los Minnesota Vikings y NFC lanza el balón en el primer cuarto del Pro Bowl de la NFL 2022 contra la AFC en el Allegiant Stadium el 6 de febrero de 2022 en Las Vegas, Nevada.  (Foto de Christian Petersen/Getty Images)