Austria y Francia protagonizan contraataques

partido entre Austria y Bélgica en Wiener Neustadt

Laura Wienroither de Austria anota contra Bélgica. (Foto de GEORG HOCHMUTH/APA/AFP vía Getty Images)

Los amistosos internacionales del viernes incluyeron una dramática remontada tardía de Austria contra Bélgica y la remontada de Francia después de caer 2-0 ante Colombia.

En un día de remontadas, Austria venció a Bélgica 3-2 después de estar dos abajo con una docena de minutos para el final. Sarah Wijnants y Jassina Blom anotaron para las Red Flames, Janice Cayman, Celina Degen y Laura Wienroither del Arsenal respondieron, esta última después de los 95 minutos.

Francia perdía 2-0 ante Colombia antes de triunfar 5-2. Daniela Arias y Catalina Usme anotaron antes de que Delphine Cascarino iniciara la remontada a los 51 minutos. Eugénie Le Sommer consiguió un rápido doblete, Cascarino duplicó su cuenta y Grace Geyoro consiguió el quinto de Francia.

Partido amistoso de fútbol entre Francia y Colombia en el Stade Gabriel
Catalina Usme de Colombia celebra con sus compañeras de equipo después de lograr el 2-0 contra Francia. (Foto de FRANCK FIFE/AFP vía Getty Images)

Corea del Sur también vino de atrás para vencer a Zambia 5-2. Aunque Cho So-hyun del Tottenham abrió el marcador, Rachel Kundananji y Barbra Banda dieron la vuelta al partido antes del descanso. Pero Lee Geum-min de Brighton anotó dos veces en cuatro minutos para que las coreanas volvieran a estar al frente, antes de que Cho consiguiera su segundo y Park Eun-sun el quinto en el tiempo añadido.

Japón se quedó atrás en Portugal con el gol de Ana Capeta, antes de que Yui Hasegawa del Manchester City empatara y Mina Tanaka anotara el gol de la victoria.

Stine Larsen anotó un gol decisivo en el minuto 90 cuando Dinamarca derrotó a los anfitriones Suecia, también hubo un solo gol cuando Alemania ganó en Holanda, Sydney Lohmann con un gol en la segunda mitad.

Amistoso - Suecia v Dinamarca - Eleda Stadion
Hanna Bennison (20 Suecia) y Simone Boye Sorensen (5 Dinamarca) en una batalla por el balón. (Peter Sonander/SPP)

Finlandia ganó 1-0 en Eslovaquia con un avance de Katariina Kosola a los 69 minutos. Sin embargo, los anfitriones podrían haber empatado cerca del final, pero Jana Vojteková no pudo convertir un penalti.

Nigeria ganó 2-1 a Haití, Esther Okoronkwo y Asisat Oshoala con sus goles, antes de que respondiera Melchie Dumornay.

Dagný Brynjarsdóttir adelantó a Islandia frente a Nueva Zelanda, cuya Hannah Wilkinson empató en el descanso en el empate 1-1.

Grecia empató 1-1 con Croacia, tomando una ventaja temprana a través de Anastasia Spyridonidou, antes de que Ivana Rudelić respondiera en la segunda mitad, Eslovenia lideró a Rumania a través de Ana Milović pero Ana Maria Vlădulescu empató en el minuto 94, Tijana Filipović logró un hat-trick como Serbia. puso seis más allá de Bosnia-Herzegovina.

Por otra parte, terminó Albania 3-1 Macedonia del Norte, Bielorrusia 0-0 Rusia, Estonia 1-2 Malta, Hungría 3-1 Israel, Uruguay 6-1 Perú.

Escocia Femenil derrota a Australia con gol de Nicola Docherty

El gol de Matthijs de Ligt le dio la victoria al Bayern de Múnich y lo mantuvo al frente de la Bundesliga

el goleador de De Ligt mantiene al líder de la Bundesliga a dos puntos del Dortmund