Barcelona – Eibar resultado, resumen y goles

Imported automatically

13:55Esta es la crónica del partido.

13:55FINAL DEL PARTIDO

90′Se añadirán 4 minutos.

88′Jugada de triangulación muy buena del Barça. Centro de Rolfö, Martens la deja atrás y Aitana remata fuerte a gol

88′ ¡Gooooool del Barça! ¡Goooool de Aitana!

86′Disparo de Aitana que se va alto por poco.

84′Se va sola Kundananji tras un mal entendido en la zaga, con campo para correr, llega ante Paños pero le remata al cuerpo y la para la meta azulgrana.

76′En el Eibar entran Aida y Kundananji en lugar de Arene y Llompart.

74′Entra Molina en lugar de Marta en el Barça.

72′Casi marca Jenni. Buen disparo de la delantera y gran parada de Amaia.

69′Casi marca Aitana. Centro de Martens y remate de primeras de Bonmatí que despeja la meta a córner.

65′En el Barça se van Alexia y Patri y entran Aitana y Oshoala.

61′En el Eibar se van Elba y De Teresa y entran Queralt y Míriam.

60′Rolfö se ha colocado por a izquierda del ataque y
Martens por la derecha.

58′El Eibar está encerrado en el área pero el Barça no deja de apretar.

56′Gol anulado a
Jenni por fuera de juego.

54′Por parte del Barça salen Mapi León y Graham y entran Martens y Rolfö.

52′ ¡Goooool del Barça! ¡Gooooool de Melanie!

49′Centro al área sin peligro para el Eibar.

47′Sigue el control azulgrana en el inicio de esta segunda parte.

13:06COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

12:50FINAL DEL PRIMER TIEMPO

46′Tiro de Graham que se va fuera.

45′Se añadirán tres minutos.

43′Amarilla para Mapi por una falta en la zona de ataque azulgrana. Muy rigurosa la colegiada. Ha sido una falta como ha habido muchas otras hasta el momento.

42′Buena combinación entre Alexia y Graham que acaba con tiro cruzado de la noruega.

38′Falta en la frontal del área para el Barça. La pica Alexia intentando sorprender por debajo de la barrera pero estaban muy atentas las rivales.

34′Derriban a Alexia dentro del área pero no señala penalti la colegiada.

33′¡Qué detalle de calidad de Alexia! Está que se sale la capitana. Ruleta para deshacerse de dos rivales y salir en superioridad.

33′Cae Alexia en el borde del área pero la colegiada no señala nada.

32′Centro de Alexia desde la izquierda y remate de cabeza de Marta que se va fuera por poco.

30′Tiro a puerta de
Mapi que toca en
María Llompart y se va a córner. Pide manos el Barça.

28′Falla
Jenni sola a puerta vacía pero estaba en fuera de juego.

27′Remate de Pina que saca una defensora bajo palos pero el rebote lo zaca Leila para fusilar la portería rival.

27′¡Goooool del Barça! ¡Goooool de Leila!

23′Córner sacado con jugada de estrategia y el remate de
Pina lo despeja la zaga pero estaba atenta en el rebote la central aragonesa para rematar fuerte a gol y poner el cuarto.

22′¡Goooooool de Mapi León! ¡Gooooool del Barça!

21′Qué buena jugada del Barça con triangulación entre
Alexia, Leila y Melanie pero el tiro de esta última se estrella en una defensa.

18′Cuidado porque Marta casi logra el ‘hat-trick’. El centro desde la derecha de Graham no o ha rematado por muy poco. Si la llega a conectar era gol.

17′Muy tocado el Eibar tras este inicio arrollador del Barça.

15′Centro de Melanie al área, toca el balón en Jenni y queda muerto en el área para que una oportunista Marta remate sola ante Amaia para poner el tercero.

15′ ¡Goooool del Barça! ¡Goooool de Marta!

14′Sigue dominando el Barça y buscando el tercero. No cesa el ataque constante.

12′Gran centro de Leila y remate de cabeza cruzado de Pina para poner el segundo en el marcador.

11′¡Goooool del Barça! ¡Gooool de Claudia Pina!

7′ ¡Goooool del Barça! ¡Goooolaaaaaazo de Marta! Control desde dentro del área u remate de bolea que toca en el larguero y entra al fondo de las mallas.

6′Córner a favor del Barça tras un centro de Leila. Defiende bien el Eibar y evita el peligro.

5′Magnífico centro de
Mapi al área pero
Jenni estaba un poco adelantada cuando ha rematado de cabeza. Sigue insistiendo el Barça.

3′Jugada ahora de Leila por la izquierda y el remate de Pina muy forzado acaba en las manos de Amaia.

1′Primera llegada del Barça, buena jugada de Graham por la derecha y el remate de cabeza de Alexia toca en el larguero tras el despeje de la portera visitante.

12:02COMIENZA EL PARTIDO

12:01El FC Barcelona rinde homenaje a Melanie Serrano por sus 500 partidos. El directivo Xavier Puig le entrega una camiseta de recuerdo.

11:57¡Menos de 5 minutos para que arranque el duelo en el Johan Cruyff!

11:52“Llegamos con mucha confianza porque el partido contra el Levante fue muy complicado, muy intenso desde el inicio. Fue una victoria que reconforta, una victoria de carácter y oficio contra un muy buen equipo”, dijo
Giráldez, que espera a un
Eibar defensivo como en el partido de la primera vuelta, en el que el
Barça ganó
0-3 con goles de Crnogorcevic, Oshoala y Jenni

465582485

5 veces que los equipos de F1 se equivocaron con las nuevas regulaciones

El jefe interino de Man United, Ralf Rangnick, podría elegir al defensor Teden Mengi en medio de la rotación esta noche

Nottingham Forest vs Leicester – FA Cup 4th round: marcador en vivo, noticias y actualizaciones del equipo