Birmingham City Women gana en Brighton

Louise Quinn de Bimringham City anotó dos veces en la victoria en Brighton

La capitana de dos goles del Birmingham City, Louise Quinn. (Foto de Stu Forster/Getty Images)

Las esperanzas de supervivencia de la Superliga Femenina Barclays FA de Birmingham City siguen vivas con una victoria por 3-1 en Brighton & Hove Albion.

Birmingham tuvo justo el comienzo que necesitaba, cuando Veatriki Sarri atravesó la defensa de Brighton y colocó el balón más allá de Megan Walsh para una ventaja en el noveno minuto.

Emily Ramsey mantuvo a las visitantes por delante en el descanso, negando dos veces a Lee Geum-min y una de esas ocasiones con la ayuda del larguero, que también frustró a Kayleigh Green instantes después.

Inessa Kaagman trajo otra atajada de Ramsey en la segunda mitad, la portera también convirtió un tiro de Danielle Carter en el poste.

Sarri preparó el segundo del City con un centro que Louse Quinn remató de cabeza, pero el Brighton volvió a la acción a siete minutos del final. Julia Zigiotti anotó tras un recorte de Maisie Symonds.

Sin embargo, se restableció la ventaja de dos goles, con Louise Quinn forzando el balón a casa después de un córner.

Birmingham tiene una carrera difícil, pero ahora está a cuatro puntos de Leicester City en la batalla por mantenerse arriba.

La FIFA publica la primera Guía para la concesión de licencias de clubes en el fútbol femenino

¿Te gustaría leer más noticias de fútbol femenino como esta? Regístrese para recibir el boletín informativo de She Kicks Women’s Football