Bolonia aturde al Inter mientras el péndulo del Scudetto vuelve a oscilar

Iván Perisic del Inter

Iván Perisic poner Entrar adelante al principio del juego, pero Marko Arnautovic y Nicola Sansone anote uno cada uno para darle la vuelta al partido y llevar al Bologna a una reñida victoria por 2-1 en casa que hizo mella en las esperanzas de título de la Serie A de los nerazzurri.

Entrar comenzó a correr y abrió el marcador solo tres minutos después Perisic. El internacional de Croacia saltó algunos Bolonia defensas y lanzaron un tiro desde el borde del área para darle la ventaja a su equipo.

Bolonia empujó por el empate y prefirió nivelar el marcador a través de Arnautovicque se dirigía a casa siguiendo un preciso Musa Barrow cruzar justo antes de la media hora.

Los visitantes estuvieron cerca de marcar el segundo en el minuto 33 cuando Denzel Dumfries no cambiar dar en el blanco y enviar su cabezazo desviado.

Entrar dominaron el balón en los segundos 45 minutos y produjeron hasta 14 tiros, pero tuvieron problemas para crear ocasiones de calidad. Boloniaen cambio, convertido en gol su único remate a puerta.

Iván Perisic del InterMassimo Paolonepunto de acceso

simone inzaghi no quería arriesgarse jugando a los lesionados Samir Handanovic en la portería y arrancó en el banquillo su portero titular. Su reemplazo, Stefan Raducometió un error horrible con ocho minutos para el final, con Sansone aprovechando el error para completar la remontada del Bolonia.

Después de perder en el Stadio Renato Dall’Ara, Entrar siguen segundos en la tabla de la Serie A, a dos puntos del líder A.C. Milan. Mientras tanto, Bolonia están sentados 13 con 42 puntos.

fuente

Cómo seguir al West Ham en la pancarta de la BBC

la victoria en la Europa League no cambiará el plan de retiro de Mark Noble

Dirk Kuyt (centro), John Arne Riise y José Reina (izquierda) de Liverpool celebran después de ganar el partido por penales.

Del ‘gol fantasma’ de García a la remontada azulgrana – Las 5 semifinales de Champions del Liverpool