BOTELLA DE AGUA de Jordan Pickford revela cómo planeó ‘QUEDARSE’ para las sanciones de James Maddison

Jordan Pickford hizo una parada crucial para negarle a James Maddison de Leicester desde el punto de penalti

|

Jordan Pickford investigó los penaltis de James Maddison en su botella de agua, antes de hacer una parada crucial durante el empate 2-2 del Everton en Leicester City.

Maddison tuvo una oportunidad desde 12 yardas en el tiempo de descuento de la primera mitad, pero el portero del Everton detuvo cómodamente.

Las imágenes mostraban que la botella de agua de Pickford contenía la frase ‘James Maddison – Stay – 60% center’, y así fue precisamente como el portero de Inglaterra evitó que los Foxes tomaran una ventaja de 3-1 en el descanso.

En declaraciones a Sky Sports después de la conclusión del partido, Pickford dijo: «Hice mi tarea, llamé esta mañana a dónde iba a ir, pero es un buen jugador y esperará que haga movimiento».

‘Tiene una gran entrega. Él espera que yo haga la zambullida. Creo que lo engañé dos veces.

La botella de agua del portero del Everton presentaba diagramas que explicaban dónde parar los penaltis.

«Fue un gran momento y estoy feliz de haberlo salvado porque para eso estoy, tratar de ayudar al equipo». Haré todo lo posible para sacarlos del apuro.

Everton ha sido ampliamente criticado por sus actuaciones esta temporada, que lo han visto arrastrado a la batalla por el descenso de la Premier League una vez más, pero nadie puede criticar su dedicación para saber cómo los equipos se preparan para los penales.

Entonces, cuando Pickford se mantuvo firme, como sugería el consejo detallado, la atajada parecía rutinaria e impidió que Leicester tuviera dos goles de ventaja.

El penalti fallado por Maddison le negó al Leicester City un colchón de dos goles en el King Power Stadium

Alex Iwobi anotó en la segunda mitad para asegurar un punto para el Everton en su batalla por el descenso.

Los fanáticos se apresuraron a criticar la penalización ‘escandalosa’ de Maddison, y se preguntaron si Jamie Vardy debería haber intervenido para tomarla en su lugar, aunque parece que Pickford también tenía más información y podría haberse preparado para esa eventualidad también.

Alex Iwobi dio un paso al frente a menos de diez minutos de la segunda mitad para asegurar el empate del Everton, y ninguno de los dos equipos pudo aprovechar la oportunidad de un ganador crucial.

La próxima batalla por el descenso del Everton lo ve hacer un viaje a Brighton el lunes festivo de la próxima semana, antes de un partido en casa contra el líder de la liga, el Manchester City.

Los penúltimos juegos contra Wolves y Bournemouth también serán críticos para el equipo de Sean Dyche mientras buscan evitar caer al Campeonato.

Jack Miller, KTM MotoGP Jerez 2023

Incendios de Yamaha a los comisarios: «Información incorrecta, bajo nivel de profesionalismo»