Bremen y HSV en poder de los luchadores por el descenso, Karlsruhe gana en el Holstein-Stadion

Imagen del artículo

Por Matías Bengolo

La acción de la tarde en la 2. Bundesliga vio al Werder Bremen y al HSV en manos de dos equipos amenazados por el descenso, y Karlsruhe subió al norte y despachó al Holstein Kiel.

SV Sandhausen 1-1 Hamburgo SV

Sandhausen creó el hábito de vencer a HSV antes, con una victoria por 5-1 en 18/19 y una victoria por 2-1 la temporada pasada, lo que significa que HSV no ascendería. SVS tuvo un comienzo de ensueño cuando Pascal Testroet remató desde un centro de Zenga a los 15 minutos. El entrenador Alois Schwartz debió pensar que su equipo había duplicado su ventaja cuando Janik Bachmann envió el balón a casa después de un desvío afortunado de un defensa del HSV, pero el VAR anuló el gol con una mano al centrocampista. Sandhausen estaba trabajando más duro que HSV, tenían más pasión y parecía que querían ganar más. La mirada en el rostro del entrenador del HSV, Tim Walter, en el medio tiempo decía que no iba a estar tranquilo en la charla del equipo en el medio tiempo, y Sandhausen sabía que tenían que no permitir un gol del HSV al principio de la segunda mitad y que podría venir. bajo extrema presión. La segunda parte empezó muy abierta, Patrick Drewes hizo un par de grandes paradas, el esfuerzo de David Kinsombi fue detenido magníficamente por el portero de Sandhausen. Sonny Kittel empató las actuaciones sobre la hora de juego, el balón le cayó en el área y un zurdazo acabó por batir a Drewes. Sandhausen se mantuvo fuerte defensivamente y se repartieron los puntos.

SV Werder Bremen 1-1 FC Ingolstadt 04

Werder Bremen buscaba su octava victoria consecutiva en la liga, mientras que una victoria en Ingolstadt significaría victorias consecutivas fuera de casa por primera vez esta temporada. Una primera mitad enérgica, bien peleada y simplemente increíble de Ingolstadt significó que el juego estuvo nivelado. Es un tema común que estamos viendo desde que FCI contrató a Rüdiger Rehm. Si logran mantener el juego apretado, tendrán poder en el contraataque. Ingolstadt ahora es divertido de ver, y al verlos contra Bremen, creo que podría haber una gran posibilidad de escapar. Después de 75 minutos de lucha contra el equipo visitante, Werder finalmente anotó. El centro de Anthony Jung lo recibe Niclas Füllkrug, su cabezazo se encuentra en la escuadra derecha. Ingolstadt nunca se iba a rendir, y Filip Bibija empató el juego en el minuto 85, ¡e Ingolstadt puso fin a la racha ganadora de Ole Werner!

Holstein Kiel 0-2 Karlsruher SC

Karlsruhe buscaba respaldar una buena victoria contra Nürnberg con un resultado positivo en Kiel. Los Storks llegaron al partido con una racha invicta de seis partidos, y esa racha parecía estar en peligro cuando el cabezazo de Daniel O’Shaughnessy le dio la ventaja al equipo visitante. El extremo Fabian Schleusener duplicó la ventaja de Karlsruhe en el minuto 67 y el KSC rompió la racha invicta de Kiel. El juego terminó 2-0, una buena victoria para Karlsruhe.