Buenas noticias, Ángel Mena tuvo minutos en el triunfo de León sobre Necaxa

Sorpresivo fichaje anunciado de forma oficial por Liga de Quito

Por una la jornada 7 de la LigaMX, León del ecuatoriano Ángel Mena, volvió en el triunfo, en el estadio Victoria de Aguascalientes al derrotar 1-0 al Necaxa. Lo más destacado, además del triunfo, fue el retorno a las canchas del delantero tricolor al minuto 73 del compromiso.

+ GOLAZO del ecuatoriano Jordy Caicedo que sigue imparable en Europa (VIDEO)

El único tanto del partido fue obra de Víctor Dávila de tiro penal a los 33 minutos. Y aunque el equipo local se volcó al ataque en búsqueda del empate, no le alcanzó para mover los números hasta el final del encuentro.

Con este resultado, León se ubica momentáneamente en sexto lugar con 11 puntos mientras que el Necaxa se quedó en el puesto 12 con siete unidades. El próximo partido del equipo felino será local ante Monterrey mientras que los rayos visitarán al Mazatlán.

Para este partido, León alineó con: Cota; Mosquera, Barreiro, Tesillo, O. Rodríguez; Montes (Ramírez), J. Rodríguez (Ambriz); Hernández (Colombatto), Fernández (Ángel Mena), Meneses (Martínez); Dávila.

DETALLES DEL PARTIDO

Fredi Bobic.

Bobic lamenta decisión de penalti

Pernille Harder marca contra el Leicester City

Copa FA femenina: Pernille Harder brilla en la victoria del Chelsea por 7-0 sobre el Leicester City