Cardiff City FC Women aún más claro después de que ambos rivales por el título retuvieran

Amy Jenkins de Aberystwyth

Amy Jenkins de Aberystwyth Town negó la victoria de Swansea City. (Foto: @AdranLeagues)

El Cardiff City FC amplió su liderazgo en la Genero Adran League Premier con una victoria mientras tanto el Cardiff Met como el Swansea City se mantuvieron.

Ciudad de Aberystwyth 2-2 Ciudad de Swansea
Los nuevos santos 1-5 Cardiff City FC
Cardiff Met 0-0 Abergavenny
Pontypridd United 6-1 Barry Town United

Siobhan Walsh, Danielle Broadhurst y Phoebie Poole le dieron al Cardiff City FC una ventaja de tres goles en el medio tiempo, una racha tardía de goles vio a Seren Watkins y Cath Walsh sumarse a su cuenta, TNS recuperó uno a través de Helen Evans en el medio.

Cardiff Met, que derrotó a Aberystwyth 4-0 el miércoles, fue empatado 0-0 por Abergavenny por solo el segundo punto de los visitantes en toda la temporada. Los Pennies resistieron incluso después de que un jugador fuera despedido.

Aberystwyth nuevamente mantuvo a Swansea, Emily Thomas anotó primero, pero Stacey John-Davis y la recién llegada Lailah Muscat lograron el 2-1 para el City en el medio tiempo. El gol de Amy Jenkins en el minuto 48 vio los puntos compartidos.

Pontypridd United se movió a la mitad superior de la tabla con la división de la Fase 2 acercándose, al golpear a Barry 6-1. Emily Bayliss, Liv Francis y Holly Broad aseguraron una ventaja de 3-0 en el descanso. Francis consiguió su doblete y Barry devolvió el golpe a través de Taite Trivett, pero la sustituta de Ponty, Carys Bufton, agregó su nombre a la hoja de anotación y Alison Witts redondeó las cosas con la última patada del juego.

adrán norte

Rhyl PP Felinheli
Airbus Reino Unido Broughton 0-10 Nómadas del muelle de Connah

Nómadas del muelle de Connah reemplazó a Wrexham en la cima, después de un resultado de dos dígitos en Airbus, Malla Kirstie Kural seis veces.

adrán sur

Universidad de Swansea 1-2 Británico Ferry Llansawel
Ciudad Caldicot 0-5 Cascada

Briton Ferry se mantuvo en la cima con tres puntos en la Universidad de Swansea, pero tuvo que superar un déficit con los esfuerzos de megan kearle y Lucy Powell.

Cascade de cinco goles siguió sus pasos, Anny Lewis en el doble, sencillos para Jess Pascoe, Amelia Mills y Chrystalla Moreton.

Partidos entre semana de Genero Adran Premier

1 de febrero – Swansea City v The New Saints (Llandarcy Academy of Sport, 19.45 h)

2 de febrero – Abergavenny v Pontypridd United (Estadio Pen-Y-Pound, 19:45)

El Celtic reduce la brecha con los líderes de la Premier League femenina escocesa

¿Te gustaría leer más noticias de fútbol femenino como esta? Regístrese para recibir el boletín informativo de She Kicks Women’s Football

El gol provocó celebraciones salvajes para los jugadores de Reims.

Mire al préstamo del Arsenal, Folarin Balogun, anotar el empate en el MINUTO 96 contra el PSG… provocando celebraciones salvajes en la línea de banda