El segundo cabeza de serie Carlos Alcaraz debutó con victoria en los Juegos Olímpicos de París, uniéndose a su mayor rival Novak Djokovic en la segunda ronda. Carlos se enfrentó El jugador libanés Hady Habib se impuso por 6-3 y 6-1. en una hora y diez minutos en la cancha Suzanne-Lenglen.

El español salvó cuatro puntos de quiebre en dos juegos complicados, manteniendo la presión en el otro lado y convirtiendo la mitad de los puntos de devolución en cuatro quiebres de 13 oportunidades. Clasificado fuera del top-250, Habib tuvo un comienzo confiable y obtuvo una oportunidad de quiebre en el primer juego del encuentro desde 0-40 después del golpe de derecha flojo de Alcaraz.

Hady lo desaprovechó y Carlos mantuvo su saque con un ace, evitando un revés temprano. Habib falló un remate en el segundo juego, perdiendo el servicio y quedando 2-0 atrás. El número 2 del mundo mantuvo su saque en el tercer juego y creó más oportunidades con la devolución en el siguiente.

Los libaneses les negaron el gol y aguantaron con un error forzado, añadiendo su nombre al marcador.

Carlos Alcaraz, Juegos Olímpicos de París 2024© Clive Brunskill / Personal – Getty Images Deporte

Carlos Alcaraz perdió cuatro partidos ante Hady Habib en la primera ronda en París.

El español mantuvo su saque en cero para 4-1 y en el siguiente conectó un revés cruzado ganador para otro buen saque y una ventaja de 5-2.

Habib sacó para extender el set en el octavo juego, llevándolo a casa después de un deuce y prolongando la acción con un ace por la línea T. Carlos sacó para el primer set en 5-3 y provocó el error del rival por tres puntos de set. El nº 1 del mundo

2 convirtió el primero con un drive-volea ganador, cerrando la primera parte del duelo y tomando impulso. Hady envió un revés a la red en el primer juego del segundo set, perdiendo el servicio y quedando un set y un quiebre atrás.

El español mantuvo el servicio en cero en el segundo juego y creó otra oportunidad de quiebre en el siguiente con una volea ganadora en la red.

image151889 Carlos Alcaraz gana su primer partido en los Juegos Olímpicos y sigue a Novak Djokovic en R2

Carlos falló un derechazo rutinario, permitiendo a su rival llevarse el juego a casa y reducir la diferencia.

Alcaraz tuvo problemas en el cuarto juego, enfrentándose a tres puntos de quiebre. El español los negó con un saque ganador y dos errores forzados, manteniendo el servicio con un buen ataque y acercándose 3-1. Hady negó dos puntos de quiebre en el quinto juego antes de que Carlos se apoderara del tercero con un golpe de derecha a la línea ganador, abriendo una brecha de 4-1 y acercándose a la línea de meta.

Alcaraz cerró el sexto juego con un saque ganador y volvió a intentarlo con la devolución con 5-1. El español perdió dos puntos de partido antes de convertir el tercero con un revés a la línea ganador, sellando el triunfo con estilo y pasando a la segunda ronda.

UFC 304: Conferencia de prensa de enfrentamientos entre Edwards y Muhammad 2

Resultados del house show de WWE NXT de Venecia y Orlando, Florida, EE. UU. del 21 de junio.  y 22 de junio de 2024

Resultados del “SuperShow Summer Tour” de WWE desde Tokio, Japón del 27 de julio de 2024