Celtic Women venció a Hibs frente a 3,000 fanáticos

Clarissa Larisey, de Celtic FC Women, consiguió el gol inicial contra Hibs

Clarissa Larisey anotó después de 53 segundos cuando Celtic venció a Hibernian 4-0. (Foto por Alex Todd/SPP)

Celtic venció a Hibernian 4-0 en la reunión del sábado del tercero y cuarto en la Premier League escocesa femenina del Park’s Motor Group.

Clarissa Larisey venció a dos defensores y disparó más allá de la portera del Hibs, Gabby English, para darle a los Hoops una ventaja en el primer minuto en Celtic Park.

Olivia Chance dobló la ventaja en el minuto 25 con un pase de Jacynta Galabadaarachchi.

En la segunda mitad, el tiro de Chloe Craig desde lejos se fue por encima del larguero pero el córner de Sarah Harkes lo cabeceó Jodie Bartle.

Chloe Warrington abrió su cuenta para Celtic en el seguimiento del tiro desviado de Larisey.