Charlton Athletic y Durham Women continúan con sus inicios ganadores

Sheffield united v Charlton Athletic, Barclays Women

El Charlton Athletic controla el balón contra el Sheffield United. (Foto: Julian Barker)

Charlton Athletic y Durham consiguieron dos victorias en dos partidos en el Barclays Women’s Championship con triunfos como visitantes.

Durham se situó en la cima de la tabla por diferencia de goles respecto a Charlton antes de los tres partidos del domingo, Portsmouth sufrió una segunda derrota por 3-0, ya que dos goles en la primera mitad prepararon el triunfo de los Wildcats.

Hannah Blake anotó el primer gol para Durham después de una docena de minutos desde 25 yardas después de recoger un balón de Kaila Novak, quien también proporcionó una asistencia para el segundo gol en el tiempo de descuento del primer tiempo de Lily Crosthwaite.

A los diez minutos de descuento al final de la segunda mitad, Beth Hepple lanzó un córner directo a la portería del Pompey para poner el 3-0.

El Sheffield United cayó 1-0 ante los Addicks en Bramall Lane; los visitantes consiguieron marcar justo antes de la hora de partido.

Carla Humphrey corrió por la banda y le pasó el balón a Ellie Brazil, quien remató al fondo de la red.